Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
АТХ: Средства, влияющие на мочеполовую систему и половые гормоны (G01AA10)
В прошлом месяце меня забеспокоили симптомы бактериального вагиноза. Сходила к врачу и получила подтверждение. Помимо антибактериальной терапии были назначены вагинальные суппазитории Далацин. Вполне эффективны.
Ну есть ведь антибиотики широкого профиля. Иногда бывает такое состояние, что просто нет возможности дождаться результата посева. Хотя я всегда за посев.
Вот уж точно подмечено, Люба. Мои многие знакомы уже стараются отказываться от этих "благ" цивилизации. Ну, конечно, без прокладок уже не проживёшь, а всякие ежедневки, салфетки и т.д. можно не приобретать.
Инна писал(а):Анна, да не на ровном они берутся. Всему виноват ослабленный иммунитет. А этой причине много факторов способствуют.
У моей дочки вагиноз был на фоне приема антибиотиков. Антибиотики ослабили собственный иммунитет, убили полезные бактерии, вот и появилась благодатная почва для появления вагиноза. Но лечили его не свечами, а мазями и таблетками.