![]() |
![]() |
---|---|
А как помогло? Ушел отек и воспаление или прорвал нарыв?Помогло за пару дней! А чем вы лечите нарывы?
Лариса писал(а):Это действительно, действенный рецепт, но для большего эффекта можно мелко "настрогать" простое мыло и добавить его к луку. Только простое мыло необходимо использовать именно тёмное "бабушкино", а не современный продукт с различными отдушками. Говорят, что в то мыло добавляется берёзовый дёготь, который и способствует положительному эффекту при лечении абсцессов.
Андрей писал(а):А когда я имел неприятность натереть новой обувью ногу, впоследствии чего у меня образовался нарыв, то мне жена сначала клала на нарыв мазь Вишневского. А потом "прикрывала" луком, который она "притомила" в духовке. Сверху бинтик или марля, бумага для компресса, и пластырь. Очень действенный рецепт.
Вы уверены в том , что пишите? Масло с ароматизатором приложить к ране?Масло нужно накапать на ватку и приложить к ране на 12 часов. После этого намазать мазь календулы.