Национальный медицинский форум

Предохранение после родов

Предотвращение нежелательной беременности, специальные препараты. Прекращение наступившей беременности.
Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Предохранение после родов

Сообщение Наталья LG » 10 сен 2012, 01:56

Насколько безопасно можно иметь интимные отношения при прерванном половом акте? Если есть аллергия на латекс, то что еще можно использовать в этом случае, чтоб не забеременеть после родов :roll:

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Re: Предохранение после родов

Сообщение Алина » 10 сен 2012, 11:23

Если у мамы нормально налажено грудное кормление, то можно первые месяцы не предохраняться. Если интервал между кормлением менее 8 часов, обязательно должно быть ночное кормление. Работает пролактин и не образуется яйцеклетка. Так сказал гинеколог, но я все равно побаивалась, так как часто беременеют во время кормления и долго не понимают, а потом становится поздно что-то предпринимать.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 10 сен 2012, 13:24

Алина писал(а):Если у мамы нормально налажено грудное кормление, то можно первые месяцы не предохраняться. Если интервал между кормлением менее 8 часов, обязательно должно быть ночное кормление. Работает пролактин и не образуется яйцеклетка. Так сказал гинеколог, но я все равно побаивалась, так как часто беременеют во время кормления и долго не понимают, а потом становится поздно что-то предпринимать.

Точно, такое страшновато применять. :x Да я тоже слышала, что это не эффективный метод и ни когда не рисковала, у меня есть подруга у которой разница между детьми 10 месяцев! Вот и думай потом беременная или нет.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 11 сен 2012, 19:39

Надежнее всего презервативы. Если присутствует аллергия на латекс, подберите другую фирму, сталкивалась с таким. Мои подружки Эротекс предпочитают, или прерванный половой акт. А безопасные дни я никогда не считала надежным способом предотвращения беременности.

эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Сообщение эби » 13 сен 2012, 23:04

[quote="Skyny"]Надежнее всего презервативы. Если присутствует аллергия на латекс, подберите другую фирму, сталкивалась с таким. Мои подружки Эротекс предпочитают, или прерванный половой акт. А безопасные дни я никогда не считала надежным способом предотвращения беременности.[/quote
Лучше конечно прерванный половой акт, защита около100 %, а секс с использованием презервативов приводит к ухудшению психического здоровья и снижает способность противостоять депрессии и стрессу.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 14 сен 2012, 00:06

эби писал(а):Лучше конечно прерванный половой акт, защита около100 %, а секс с использованием презервативов приводит к ухудшению психического здоровья и снижает способность противостоять депрессии и стрессу.

На мой взгляд, прерванный половой акт – это приведет к нарушению психического здоровья. Мало того что это для мужчины напряжение, но и для женщины дождаться месячных – головная боль. Такой способ можно использовать тем, кто не против родить еще.

Ируся
Новичок

Дата регистрации: 05 сен 2012, 21:37

Сообщение Ируся » 14 сен 2012, 20:44

Прерванный половой акт - всего лишь 20% защита от беременности, знаю много семей, где дети родились, именно "благодаря" этому методу предохранения :lol:
да и на здоровье мужчины действует отрицательно. При аллергии на латекс......может вагинальные колпачки или местные свечи -фарматекс, эротекс..

AndreyVasilevich
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 17 сен 2012, 19:47

Дамочки, не будьте эгоистичными. Кстати погодки выростаю гораздо более дружными, чем даже двойнята. И вообще рекомендованная разница между детьми по возрасту не более трех лет.

lora
Эксперт

Отзывы: 12
Дата регистрации: 30 авг 2012, 11:43

Сообщение lora » 19 сен 2012, 15:57

Метод с лактацией абсолютно не надежный, у меня так кума залетела когда ребенку 5 месяцев было, хотя и кормила регулярно. Перванный акт тоже гарантий не дает, но все таки более надежный, хотя и не безопасный для мужчины. Так что товарищи остается презерватив.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 21 сен 2012, 01:59

Так то оно так, но не рожать же каждые 2-3 года. Да и организм женщины бывает просто не готов. У меня так кума и не смогла выносить ребеночка, преждевременные роды. Врачи сказали организм ослаблен первыми родами, ее дочке тогда было чуть больше года.

След.