Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Шагиахметова Гульсина Кашаповна
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-2680542
Дата посещения: август 2015
Стоимость приема: 1500 руб.
Отзыв:
Брат моей подруги к каким только врачам уже не обращался по поводу рецидивирующего радикулита. Лечение назначалось конечно, но эффект был временный. Как-то у меня на работе завели разговор по поводу старинного лечения пиявками. Кто-то даже рассказал, что пиявки ставили перед балами дамам для румяности щёк.
Я подсказала подруге, решили действовать. Нашли неплохую современную клинику, позвонили туда, и записали брата на приём к Шагиахметовой Гульсине Кашаповне.
Хочу сказать, что сразу никто пиявки не ставил. Было назначено обследование, а потом 10 сеансов гирудотерапии. Ведь самым главным противопоказанием к применению пиявок является гемофилия.
Уже после 4 сеанса брат подруги почувствовал себя намного лучше, и даже домой шёл, не согнувшись, как всегда. Где-то в середине лечения был взят контрольный анализ крови. Врач рассказывала как необходимо обрабатывать места укусов. Ну вот как-то так. Надеемся, что хоть этот старинный способ, который успешно применяли в прошлых веках, брату подруги поможет.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.