Национальный медицинский форум

Где в Москве можно приобрести таблетки Ксарелто?

Заболевания венозной системы.
Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Где в Москве можно приобрести таблетки Ксарелто?

Сообщение Синичка » 19 сен 2024, 21:32

Для профилактики венозной тромбоэмболии врач прописал мне Ксарелто - таблетки 10 мг. Проблема в том, что я побывала уже в нескольких аптеках, но так их нигде и не нашла. Может, Вы знаете, где именно в Москве они продаются?

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Re: Где в Москве можно приобрести таблетки Ксарелто?

Сообщение Астралон » 19 сен 2024, 23:40

А Вы не пробовали поговорить с фармацевтом в какой-нибудь аптеке? Вполне возможно, что нужный препарат смогут туда привезти на заказ. Может, его просто не закупают постоянно, поскольку спрос на него не очень большой.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 20 сен 2024, 00:12

Насколько я знаю, в наше время практически любые лекарства можно заказать с доставкой через интернет. Так что, Вам нужно просто заглянуть на сайт какой-нибудь интернет-аптеки, и всё.

Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Сообщение Медицино » 20 сен 2024, 00:45

Нет, таблетки Ксарелто 10 мг купить с доставкой домой не получится. Они продаются только по рецепту, так что, подобное попросту невозможно. Однако, Вы можете заказать доставку препарата до ближайшей аптеки, и забрать его там. Например, такая возможность есть на данном ресурсе https://ozerki.ru/catalog/product/ksare ... o-10mg-30/ . Посетите его, и увидите не только актуальную цену, но и полное описание таблеток.