Национальный медицинский форум

Вакцинация в Медицинском центре Купавых

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
34
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 34
puwistik2005
Новичок

Дата регистрации: 24 июн 2015, 10:43

Re: Вакцинация в Медицинском центре Купавых

Сообщение puwistik2005 » 27 июн 2015, 20:27

МЫ С НАШИМ ЗНАКОМЫМ ВРАЧОМ,КОТОРЫЙ НАС С РОЖДЕНИЯ ВЕДЕТ СОВЕТОВАЛИСЬ.ОНА СКАЗАЛА,ЧТО ЕЩЕ В РОДДОМЕ ЛУЧШЕ ОДНУ БЦЖ СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЕПАТИТА.И КСТАТИ,ВСЕ КТО ДЕЛАЛ ОТ ГЕПАТИТА Б В РОДДОМЕ С ЖЕЛТУШКОЙ БЫЛИ,А МЫ БЕЗ. И В ПРИНЦИПЕ ВАКЦИНАЦИЮ ВРАЧ СОВЕТОВАЛА НЕ НАЧИНАТЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ,ТАК КАК НАГРУЗКА БОЛЬШАЯ.И ВАКЦИНЫ ВЫБИРАТЬ НЕ ПО 5-6 БОЛЕЗНЕЙ,А МЕНЬШЕ. ЦЕНА ВЫСОКАЯ ,КОНЕЧНО,НО НА МАЛЫШКЕ ЭКОНОМИТЬ ТОЧНО НЕ БУДУ. А ВОТ ПРЕСЕКАТЬ ТАКИЕ НОТАЦИИ ВРАЧЕЙ НАДО,НО Я ЧТО-ТО ТАК РАСТЕРЯЛАСЬ...ЗАТО ТЕПЕРЬ УЧЕНАЯ БУДУ

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 27 июн 2015, 23:02

Старшему я сделала в роддоме прививку от гепатита. Да, потом больше месяца маялись с желтушкой. С младшим я уже была умнее, бцж сделали, а от гепатита отказались. В итоге все равно была желтушка. Так что отсутствие прививки - не панацея.

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 29 июн 2015, 10:17

По-моему дело с желтушкой не в прививке или все индивидуально. У меня прививки от гепатита делали всем, дочь без желтушки была, сын с желтушкой.

Лана
Новичок

Дата регистрации: 15 июн 2015, 16:54

Сообщение Лана » 29 июн 2015, 11:51

У меня сын с желтушкой был, хотя прививку не ставили. Неонатолог мне объяснила, почему это произошло (на этапе потуг).

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 01 июл 2015, 09:30

Еще от веса новорожденного зависит. У маловесных детей желтушка чаще проявляется и дольше проходит.

Пред.

Популярное
Иммунология и аллергология:Наркология:Популярные разделы форума:Прививки:
Как лечить аллергию на металл? Аллергические реакции у детей Как сдают анализы на аллергены? Как питаться аллергикам? Способы повышения иммунитетаЛечение алкоголизма Пивной алкоголизм Похмельный синдром Проблемы наркомании Реакция на кодированиеКак выбрать врача? Отзывы об эндокринологе Беременность, форум Диета, форум Психологический форумМанту Прививка акдс Прививка от оспы Прививка от столбняка Прививка от полиомиелита