Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Лен Ирина Владимировна/ ДГП №13
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-343-2520452
Дата посещения: 2013
Стоимость приема: 0 руб.
Отзыв:
В Детской городской поликлинике №13 г. Екатеринбурга несколько врачей-неврологов. К тому моменту, когда мы переехали в этот город, сыну невролог был уже не нужен, а дочка (ей тогда было 2 месяца) росла ребенком, беспроблемным в плане неврологии. Поэтому обращались за плановыми осмотрами к тому неврологу, к какому было легче всего попасть – Золиной Н.В.
Когда настала пора оформлять медицинскую карту для садика, снова записалась к ней. А буквально за пару дней до приема мы приехали в поликлинику на осмотр у хирурга. Когда мы сидели в очереди в коридоре, из соседнего кабинета вышла врач и поинтересовалась, не к ней ли мы. Оказалось, что она невролог, на это день к ней была полная запись, но на прием по каким-то причинам почти никто не пришел. Я и еще одна женщина, которая с ребенком проходила медкомиссию, поинтересовались, не примет ли она нас. Она согласилась. В регистратуре быстро переоформили запись и талон.
Хотя мы пришли не с проблемой, Ирина Владимировна не стала к нашему приему относиться халатно (могла бы просто написать, что ребенок здоров и отпустить восвояси). Она осмотрела дочку, задала вопросы по ее здоровью и обратила внимание на маленькие для ее возраста словарный запас. Я и сама это замечала, но к врачам не спешила, надеясь, что в садике дочка разговориться. Невролог рассказала о методах для развития мелкой моторики рук, объяснила, как это влияет на речь, после чего выписала пропить 1,5 месяца Энцефабол в сиропе и Супрадин гель до окончания тюбика. Через 2 месяца после начала лечения у дочки случился резкий скачок в речевом развитии.
Ирина Владимировна – тот редкий врач, который даже во время профилактического медосмотра может не пропустить проблему и правильно назначить лечение. После этого я поняла, почему к ней талоны не залеживались.
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 3. Общая оценка: 5.