Национальный медицинский форум

Встаю ночью в туалет 8-10 раз...сил нет уже

Заболевания органов мочевой системы, мужской половой системы, заболевания надпочечников и другие патологические процессы в забрюшинном пространстве.
АндКо
Новичок
 
Город: Мурманск
Сообщения: 1
Дата регистрации: 10 мар 2018, 00:01

Встаю ночью в туалет 8-10 раз...сил нет уже

Сообщение АндКо » 10 мар 2018, 00:04

Проблеме уже 4 года. И думаю что она имеет инфекционный характер. После "прогулок" до работы в одних джинсах в -30, начались тянущие боли в области чуть левее паха с болезненными "прострелами" раза 4-5 в течение дня и болело месяца 3. В это время начал бегать в туалет больше обычного и вставать по ночам раза 2-3. Уехал в отпуск, боли в паху прошли. Но после возвращения с отпуска начался ад.
В течение месяца симптомы обострились: в туалет хотелось постоянно(только пописал и снова хочется) ночью стал вставать уже до 8 раз. Появилась угревая болезнь в 22 года, хотя раньше проблем с прыщами не было вообще. Упал сильно иммунитет, заболел за 2 года 5 раз и один из них летом. Было периодические несильное жжение в уретре 2 недели есть, на две стихает и по новой. Белый осадок в моче. Сдавал два раза анализы на ЗППП где ничего не было найдено и спермограмму по которой так же не было отклонений.
Что еще заметил в периоды когда я болел гриппом или простудой позывы к мочеиспусканию почти пропадали и ночью вставал уже 3 раза максимум. 4 месяца назад была первая вспышка генитального герпеса и пока у меня была эта вспышка позывы к мочеиспусканию и ночная беготня в туалет пропадали почти.
Последний раз проходил обследование в результате которого ничего не нашли и поставили предварительный диагноз нейрогенный мочевой пузырь.
Так вот вопрос, если у меня нейрогенный мочевой пузырь, почему тогда при гриппе или простуде у меня все симптомы почти пропадали. И при первичном появлении генитального герпеса тоже все симптомы уходили. К тому же сверху на головке члена за первые два года появились как бы шрамы под кожицей(углубления), раньше головка были идеально ровная,что думаю говорит об происходивших дегенеративных процессах. Может быть же так что одни вирусы подавляют других? Может у меня скрытая инфекция? На что мне сдавать анализы, уже не знаю что делать. Из-за постоянного сильного недосыпа жизнь катится под откос и здоровье подрывается, зрение сильно упало, постоянные рецидивы герпеса каждый месяц...


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2