Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.Я вот прочитал про КРАСНЫЙ КОРЕНЬ(капеечник забытый).Пишет что он полезен для предстательной железы,для половой функции мужчины и вообще хорош в целом для организма.Я стал его пить.Как вы считаете нормальный ли это препарат и как лучше его пить (на постоянной основе или чередовать месяц через месяц)?
Принимать препарат (пить как чай) можно 30-тидневными курсами (2 - 4 раза в год) 2 - 3 раза в день за полчаса до приема пищи. Это растение действительно обладает многими полезными свойствами, но простатит например вылечить не сможет. К тому же не забывайте про побочные эффекты: возможно появление дискомфорта в области печени (чувство тяжести) и нервного перевозбуждения. Пить чай из корня рекомендуют не позднее чем за 3-4 часа перед сном.
Настя К., Дело в том что я принимаю красный корень в таблетках(2т.-1р,д,).Действительно ощущаю какую то тяжесть в области печени.Правдо мне и раньше ставили дискенезию желчных путей,сейчас пью Фламин(1т,-1р,д,)для вывода желчи из желчного пузыря.Так что,красный корень"тяжелый" для печени?