Национальный медицинский форум

Депрессия у алкоголика

Алкоголизм, наркомания, токсикомания и курение.
Карина Т
Новичок

Дата регистрации: 21 июл 2017, 18:10

Re: Депрессия у алкоголика

Сообщение Карина Т » 25 сен 2017, 02:02

Я смотрела передачу, только там при церкви где-то в глубинке рассказывали про такой центр лечения наркоманов.

Ненко
Новичок

Дата регистрации: 25 сен 2017, 14:37

Сообщение Ненко » 25 сен 2017, 14:39

А мне кажется что человеку полноценная реабилитация нужна, профессиональный подход и комплексное лечение. Это болезнь, которая требует вмешательства специалистов. Все прочими методами можно пользоваться только как вспомогательными. Кроме того, попробуйте найти весомую причину, по которой ему пить не стоит, и чтобы он осознал, что пролечится ему просто необходимо. Плюс на забывайте про психологическую зависимость

ИРИНА159
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 окт 2017, 13:37

Сообщение ИРИНА159 » 24 окт 2017, 10:47

Девочки. У меня эта была проблема с мужем.Начал пить по черному с работы выгнали. Нашел себе друзей подобных и каждый день был в угаре.Потом начал вещи выносить из дома. Моя жизнь просто превратилась в ад. Потом по совету своей подруги обратилась в клинику Генезис вот их ний сайтссылка удалена После вывода из запоя на дому и работы психолога мы его уговорили закодировать. Вот уже 3 года как не пьет. Хотя ставили кодировку на год. Ну и цены у них еще приемлемые.

Мартин45
Новичок

Дата регистрации: 15 сен 2016, 20:43

Сообщение Мартин45 » 29 окт 2017, 18:29

Алкоголикам лучше обращаться к психиатру и к психологу.

Сергей7887
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2017, 20:57

Сообщение Сергей7887 » 15 ноя 2017, 11:37

Мартин45, А лучше сразу в реабилитационные центры... Иногда даже принудительное лечение это единственный вариант, мы брата практически силком отправили на реабилитацию, он долго был в отрицании, не признавал проблему... но прошло время и сейчас он очень благодарен нам, он прошел курс в центре возрождение, там многое смог переосмыслить, как он говорит.. Сейчас я не пьет вообще, но избавиться очень сложно, а тем кто признает свою зависимость рекомендую не терять время а сразу обращаться к специалистам. Вот сайт клиники в которой он лечился, там можете посмотреть информацию о лечении ссылка удалена очень рекомендую, если у кого есть вопросы, пишите.

Мирабела
Новичок

Дата регистрации: 17 ноя 2017, 17:29

Сообщение Мирабела » 17 ноя 2017, 17:51

Сергей вы сами были зависимы или ваш брат

Катерина45
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 25 май 2014, 13:12

Сообщение Катерина45 » 15 июл 2018, 14:24

Алкоголизм и депрессия тесно взаимосвязаны. Особенно, если алкоголик перестаёт на время пить.

КатеринаС
Новичок

Дата регистрации: 08 май 2018, 10:45

Сообщение КатеринаС » 16 июл 2018, 14:47

Катерина45 писал(а):Алкоголизм и депрессия тесно взаимосвязаны. Особенно, если алкоголик перестаёт на время пить.

А мне кажется у алкоголика не депрессия, а белая горячка либо от перевыпитого, либо от того что нечего выпить.

Пред.

Популярное
Наркология:Психология и психиатрия:Популярные разделы:Проктология:
Эффективные методы лечения алкоголизма Как лечить пивной алкоголизм? Можно ли вылечить наркоманию? Реакция после кодирования Последствия от курения травыКак лечит шизофрению? Как лечить необоснованную агрессию? Причины депрессии Как лечить панические атаки? Разнообразие в семейной жизниФорум здоровья Форум о роддоме Московские доктора Форум врачей гинекологов Отзывы о детских лор врачахЭффективные методы лечения геморроя Симптомы парапроктита Как лечить геморрой