Добрый день! Обучалась в этой школе чуток более 2-х годов. Теория была на Калинина, Игорь Валентинович прекрасный педагог!!! Автодром протекала изучение у Авдеева Владимира Васильевича - все его уроки не прошли даром - заезд в гараж задним ходом и параллельная парковка мне числе снились. Город Лохмаков Александр Валентинович - все довольно смирно и доступно пояснял, с его подмогою перестала путать "лево" и "право". Как итог - теснее полгода я автоледи )) и мне это нравится!!! Не произнесу, собственно с первого раза в городе сумела парковаться параллельно и задним ходом идеально, но в ленте Instagram меня нет ))). Спасибо автошколе и данным восхитительным инструкторам за то, чему они меня обучили! Всем рекомендую автошкола "Главная дорога"!
Хорошая автошкола. Инструктор на мегаполисе был Березин Борис Викторович. Объясняет доступно. В течение учебного медли проработали все ситуации, которые встречаются на гаи, а например же привил не шаблонное вождение - умение вольно рулить тс в ежедневной жизни. Рекомендую.
Огромное спасибо инструктору и просто замечательному человеку – Буяло Сергею Сергеевичу, кот-ый умеет удивительно, а что компетентно изложить, донести а тысячу раз повторить информацию
автошкола владивосток. Еще долго буду припоминать наши уроки, коие проходили в спокойной и слишком комфортной быте. Спасибо для за проявленное упорство, заманчивые занятия, рекомендации, за возможность научиться тем моментам, которые не предусмотрены программой обучения. Записавшись на курсы, я и предположить имела, что: - 3 месяца обучения несомненно довольно чтобы, чтобы, для того, чтобы ощущать себя уверенно на дороге. Могу с уверенностью сказать, собственно это основном награда инструктора. Таких экспертов как Сергей Сергеевич надо ценить, оберегать, а на поощрять финансово)))!
Пока учусь, в пандемии занятия по теории словами то нет, вождение на дроме покудова без масок, поясняют доступно, в случае если не тупоумный то все получается на 2-3 занятии. Город ещё впереди
Машины все свежие, элементарно момент ?? инструктора разумеющие, всегда помогут, поддержать, переживают за нас ?? в избирать автошколу, то лишь «трасса»