Национальный медицинский форум

Диарея. Что делать?

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Re: Диарея. Что делать?

Сообщение Skyny » 06 дек 2012, 11:56

Nata писал(а): возможно это и функционального генеза,
Nata писал(а): но я бы посоветовала сдать пасевы,
Ната, очень хотелось бы получить разъяснения по поводу первой цитаты, вы там явно что-то недописали (торопились, наверное). Но если уж вы так хотели показать свою...мммм...ученость, вот, то надо было не употреблять умное слово генез, обозначающее всего-навсего "происхождение чего либо", а правильно написать слово "посевы". :lol: Это бы произвело более благоприятное впечатление! ;)

Nata
Знаток

Отзывы: 6
Дата регистрации: 29 ноя 2012, 22:43

Сообщение Nata » 06 дек 2012, 22:55

Skyny писал(а):Ната, очень хотелось бы получить разъяснения по поводу первой цитаты, вы там явно что-то недописали (торопились, наверное). Но если уж вы так хотели показать свою...мммм...ученость, вот, то надо было не употреблять умное слово генез, обозначающее всего-навсего "происхождение чего либо", а правильно написать слово "посевы". :lol: Это бы произвело более благоприятное впечатление! ;)

Я вам ответила в теме НАСМОРК. Писал мой сын (6 класс) под диктовку.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 28 июл 2015, 12:06

dark писал(а):Жидкий стул уже дней 5. Живот не болит, температуры нет. Есть хочется. Что посоветуете? Загасить таблетками? Если да, то какими? А может лучше гомеопатией?

Я бы Лоперамидом загасила, и быстро. А то пока начнёте гомеопатией гасить, так вся жизнь пролетит перед глазами. :)

Рубина
Магистр

Отзывы: 29
Дата регистрации: 31 окт 2014, 17:05

Сообщение Рубина » 31 июл 2015, 10:09

Наталья LG писал(а):
А мне в таких случаях лучше всего помогает Лоперамид,
Я тоже за Лоперамид, мне сразу помогает, после 1 таблетки, если сильная диарея, то 2 сразу и всё ок! в один момент!
Вчера направили меня на семинар, в перерыве был фуршет: много тарталеток со всякой начинкой. На второй части семинара с ужасом ощутила, что свело живот! Выручила коллега - у неё в сумочке был лоперамид. Одна таблетка - и всё прошло.

pola
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 19 окт 2013, 14:12

Сообщение pola » 31 июл 2015, 10:55

А с чем же были тарталетки? :)

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 05 авг 2015, 15:06

LLlaHc0H4uk писал(а):
У меня крепкий черный чай вызывает только рвоту, не знаю как оно вообще кому то может помогать.

У меня знакомый просто съедал ложку сухой заварки. А можно еще две таблетки метронидазола, но это если кишечная инфекция выявлена.
Мне крепкий чай помогает, если расстройство желудка незначительное. А если чувствую, что чаем дело не обойдётся, принимаю нифуроксазид

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 02 сен 2015, 19:46

А вы знаете, что ещё встречается диарея путешественника? Не такое уж безобидное заболевание, скажу вам.

Сергей 45

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Реклама, активные ссылки в сообщениях

Сообщение Сергей 45 » 17 апр 2017, 19:18

Желательно к врачу обратиться, возможно инфекция. Ещё по теме можете почитать тут : http://internetzdorove.ucoz.net

Пред.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?