![]() |
![]() |
---|---|
choun писал(а):Да, с позиций контроля лечения высоко точным 13С уреазным дыхательным тестом можно утверждать, что ни один БАД или травяная смесь не пролечили Хеликобактер. Самыми эффективными схемами лечения являются протокольные схемы 1 и 2 линии, а также спасательная терапия 3-й линии на основе левофлоксацина, позднее предложенная несколькими исследователями. Вся острота вопроса - в контроле лечения, а он в России очень не важный. Правильно проконтролироваться можно здесь test-consult.ru
Настя К. писал(а):choun писал(а):Да, с позиций контроля лечения высоко точным 13С уреазным дыхательным тестом можно утверждать, что ни один БАД или травяная смесь не пролечили Хеликобактер. Самыми эффективными схемами лечения являются протокольные схемы 1 и 2 линии, а также спасательная терапия 3-й линии на основе левофлоксацина, позднее предложенная несколькими исследователями. Вся острота вопроса - в контроле лечения, а он в России очень не важный. Правильно проконтролироваться можно здесь test-consult.ru
Вот так и хочется спросить - это Вы сейчас с кем разговариваете?![]()
![]()
Lola писал(а):Прежде, чем лечить эту бактерию, необходимо убедиться в её наличии. Мне, например, выписали лечение без дыхательного теста.
cakura1 писал(а):Lola писал(а):Прежде, чем лечить эту бактерию, необходимо убедиться в её наличии. Мне, например, выписали лечение без дыхательного теста.
Позвольте поинтересоваться, что это за тест такой? Обычно для эту бактерию разыскивают в кале или сдается иммуноферментный анализ крови
margo писал(а):Это сравнительно новый метод, уреазный дыхательный тест называетсяКстати один из самых самых точных методов. А как щипок, это биопсия слизистой оболочки, это менее приятная процедура
фройлян Ангелика писал(а):Точно названия лекарств не помню, знаю что это антибиотики. Как обычно есть наши отечественные, подешевле и импортные подороже. А еще когда лечение доктор назначает, то семейным людям говорит, что их половинка тоже должна пройти курс лечения. Так как если есть эта бактерия у одного из супругов, значит она есть и у другого. И если один вылечиться, а другой нет, то при поцелуе он снова заразиться.