Дарья писал(а):Не убедили. Что-то уж больно медленно распространяется. Я верю не в лекарства, я верю реальным результатам. Если бы о вашем методе знала и активно использовала вся мировая медицина, я бы в него с удовольствием поверила. А так я вижу чудовищные цифры статистики смертности от рака и два ваших примера удачного исцеления с использованием метода.
Лет ...цать, когда я ещё училась в колледже, врач-нейрохирург рассказывал уникальный случай - у пациента в мозгу была обнаружена опухоль, которая быстро росла. Думали - рак. Вскрыли черепную коробку - а там в мозгу кистообразная капсула с червяками. Поэтому я не верю, что нашли способ излечения рака, но верю, что раковую опухоль могли перепутать с какими-нибудь червяками.
Даш, я позволю себе с Вами не согласиться. Приведу простой пример: для взятия крови из пальца в платных клиниках давным-давно используются специальные автоматические иглы - скатификаторы- которые делают прокол абсолютно безболезненно. Но: ни в одном государственном медицинском учреждении РФ (больницах, поликлиниках) их бесплатно не используют. Даже больные сахарным диабетом, тяжелобольные дети (у которых часто приходится брать анализы) вынуждены их покупать за собственные деньги - пользоваться для взятия капиллярной крови постоянно "пером" невозможно. Именно поэтому процедурные кабинеты в детских поликлиниках напоминают кабинеты пыток - я 2 раза ходила с дочкой и каждый раз была буквально в шоке от рёва и плача, теперь кровь из пальца мы сдаём только платно.
Популярное сейчас обследование МРТ задолго до того, как появилось в широком использовании с успехом применялось для "слуг народа" (например в 31 больнице на Крестовском острове). (У меня дальний-дальний родственник была большая "шишка", ему такое обследование проводили лет 10 назад).
Для наших с Вами детей и родных многое из того, что есть в современной медицине - недоступно. (Мы же не Абрамовичи или госчиновники:))).