Национальный медицинский форум

Опухоль поджелудочной железы

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Re: Опухоль поджелудочной железы

Сообщение Настя К. » 27 дек 2013, 17:50

Обалдеть!!! Вот слышала, что паразиты даже в мозг могут заползать, но чтобы вот так... А что за аппарат Имедис такой - первый раз слышу? Какой принцип обследования? Детям можно на нём проверяться?

доксабахаддин

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 28 дек 2013, 19:52

Действительно, паразиты могут поселяться в любом органе зараженного человека, даже в костях.
Известно, что биологически активные точки (БАТ), которые используются для иглоукалывания, связаны со всеми внутренними органами. Все живые организмы излучают электромагнитные волны (ЭМВ). Причем, диапазоны волн каждого вида, от человека до вирусов, отличаются друг от друга. Ученые смогли расчитать и занести в программу Имедис ЭМВ почти всех известных в медицине глистов, микробов, вирусов, простейших, грибков. Прикасаясь щупом к БАТ на пальце в организм пациента по очереди посылаются волны паразитов. Если в организме есть соответствующий паразит, это отображается на экране комьютера. То есть Имедис работает как локатор и даже точнее. Аппарат практически безвреден. Противопоказан только больным с кардиостимулятором. Может применяться в любом возрасте.

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 30 дек 2013, 11:39

Мне одной кажется абсурдом, что рак вызван каким-то глистом и лечится за 2 минуты волнами? Почему же тогда мировой медицине об этом ничего не известно? Если метод так хорош, почему его не применяют повсеместно??? Если найдена панацея от рака и прочих недугов, почему об этом знает только доктор Сабахаддин и не знают миллионы других врачей?

доксабахаддин

Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 30 дек 2013, 14:27

Об этом знаю не только я, но и уже немало других врачей, в том числе, двое онкологов, один из которых год назад избавился от рака легкого. Я тоже когда-то наивно думал, что медицину интересуют методы лечения. А мне почему-то, многие советуют работать, но только молча!? Для некоторого повышения образования в этой проблеме, прочитайте американскую книгу "Врач, который излечивает рак".

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 30 дек 2013, 15:08

Как найдется время, обязательно почитаю. Мне все-таки непонятно, почему мир не в курсе, что универсальное и 100% помогающее лекарство от рака найдено? Почему в тех же Германии и Израиле никто не использует вашу чудо-машину, а вливают в людей тонны химии? Не будем о сверхприбылях сейчас. Народ от рака мрет тысячами, десятками тысяч, это реально чума 21 века. И если есть простой и дешевый, а главное быстрый и мегаэффективный способ лечения, почему о нем широко известно только в очень узких кругах?

доксабахаддин

Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 30 дек 2013, 17:04

Это не лекарство, а метод. Многие, как и Вы верят только в очередное лекарство от американцев. Эффективна только информация, которая распространяется по "цыганской почте" теми, кто вылечился и их окружением.

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 30 дек 2013, 17:18

Не убедили. Что-то уж больно медленно распространяется. Я верю не в лекарства, я верю реальным результатам. Если бы о вашем методе знала и активно использовала вся мировая медицина, я бы в него с удовольствием поверила. А так я вижу чудовищные цифры статистики смертности от рака и два ваших примера удачного исцеления с использованием метода.

доксабахаддин

Причина удаления:

Сообщение доксабахаддин » 30 дек 2013, 21:14

Я Вам показал некоторые ориентиры, читайте. А так - еще раз с Новым Годом!

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 31 дек 2013, 01:16

Дарья писал(а):Не убедили. Что-то уж больно медленно распространяется. Я верю не в лекарства, я верю реальным результатам. Если бы о вашем методе знала и активно использовала вся мировая медицина, я бы в него с удовольствием поверила. А так я вижу чудовищные цифры статистики смертности от рака и два ваших примера удачного исцеления с использованием метода.

Лет ...цать, когда я ещё училась в колледже, врач-нейрохирург рассказывал уникальный случай - у пациента в мозгу была обнаружена опухоль, которая быстро росла. Думали - рак. Вскрыли черепную коробку - а там в мозгу кистообразная капсула с червяками. Поэтому я не верю, что нашли способ излечения рака, но верю, что раковую опухоль могли перепутать с какими-нибудь червяками.

Даш, я позволю себе с Вами не согласиться. Приведу простой пример: для взятия крови из пальца в платных клиниках давным-давно используются специальные автоматические иглы - скатификаторы- которые делают прокол абсолютно безболезненно. Но: ни в одном государственном медицинском учреждении РФ (больницах, поликлиниках) их бесплатно не используют. Даже больные сахарным диабетом, тяжелобольные дети (у которых часто приходится брать анализы) вынуждены их покупать за собственные деньги - пользоваться для взятия капиллярной крови постоянно "пером" невозможно. Именно поэтому процедурные кабинеты в детских поликлиниках напоминают кабинеты пыток - я 2 раза ходила с дочкой и каждый раз была буквально в шоке от рёва и плача, теперь кровь из пальца мы сдаём только платно.
Популярное сейчас обследование МРТ задолго до того, как появилось в широком использовании с успехом применялось для "слуг народа" (например в 31 больнице на Крестовском острове). (У меня дальний-дальний родственник была большая "шишка", ему такое обследование проводили лет 10 назад).
Для наших с Вами детей и родных многое из того, что есть в современной медицине - недоступно. (Мы же не Абрамовичи или госчиновники:))).

Дарья
Гуру

Сообщение Дарья » 31 дек 2013, 01:34

Насть, так доктор наш тоже 10 лет метод практикует, а ему до популярности того же МРТ еще ого-го. Я могу допустить, что есть некоторые попадания, когда прибор диагностирует правильно, но, видимо, работает все это не в 100% случаев.
По поводу уровня медицины в РФ или у нас на Украине я все понимаю, тормозим по полной программе. Но развитые страны почему не внедряют, если вещь стоящая и работает? У них там все по последнему слову техники.

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?