![]() |
![]() |
---|---|
Настя писал(а):Учитывая, что в меню были грибочки, можно предположить, что это действительно отравление. А вот активированный уголь - это прошлый век! Сорбекс - одна-две капсулы, и все, не надо глотать пять или шесть таблеток за один раз.
Алина писал(а):Rada писал(а):Промывайте желудок хотя бы слабым раствором марганцовки ( 2 кристаллика на О,5 литра воды. Этот розовый раствор пейте по стакану утром и вечером. Поможет еще крепкий чай с крахмалом (1 ложка ст. на стакан).
Rada, я когда читаю Ваши советы, мне становится страшно. Пить марганцовку? Вы соображаете, что говорите и советуете? Хоть внука в порыве любви не напоите.
Я тоже слышала о том, что раньше промывали желудок едва розовым раствором марганцовки. Но наука не стоит на месте, и этого не делают уже лет 10! Уже выяснили ученые, что марганцовка не выводится, а накапливается в организме. К чему такие меры? Сейчас полно сорбентов, не наносящих здоровью вреда!Artur писал(а):Действительно марганцовка это вариант проверенный временем и безотказно работает при отравлениях. Ток вот сейчас проблема с марганцовкой её только по рецепту выдают