Национальный медицинский форум

"Ничего не выявлено"

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Re: "Ничего не выявлено"

Сообщение Кира » 19 сен 2013, 22:50

Если честно, то в совокупности ваши симптомы не подходят не под одно известное мне заболевание. Тем более такой длительный срок, вы все это время ходили по врачам?

Марианна К.
Гуру

Отзывы: 62
Дата регистрации: 01 май 2013, 14:18

Сообщение Марианна К. » 19 сен 2013, 23:30

Здравствуйте! Мне кажется вам нужно не гадать на кофейной гуще, а найти хорошего гастроэнтеролога. Есть такой врач, работает в хозрасчетной поликлинике № 6 (м. Свиблово). Её зовут Лопатина Ираида Николаевна. К ней запись на прием за месяц, желающих много. Про эту женщину пациенты говорят, что у нее талант видеть людей насквозь. )) Практически безошибочно ставит диагнозы при первом же приеме. Конечно, потом направляет на анализы. Расценки на услуги и анализы в поликлинике средние по Москве.

Если ничего не придумаете, попробуйте сходить к этому врачу.

Весна
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 13:37

Сообщение Весна » 21 сен 2013, 14:09

Я думаю Марианна К. права, по вашим симптомам можно диагностировать как минимум десяток самых разных заболеваний. Даже камни в желчном и те могут быть причиной таких болей, но на УЗИ их в любом случае должны были увидеть.

Вера Сергеевна
Участник

Отзывы: 15
Дата регистрации: 24 июл 2013, 20:11

Сообщение Вера Сергеевна » 21 сен 2013, 15:33

Лопатина И.Н. действительно хороший специалист, у нее наблюдался мой свекр и она ему помогла. Если я не ошибаюсь, принимает она сейчас в Свиблово, стоит 1 прием 1800 рублей.

Солнышко
Участник

Отзывы: 16
Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:37

Сообщение Солнышко » 21 сен 2013, 15:47

Буквально недавно была у Ирины Николаевны на приеме, она сейчас принимает в поликлинике №6, это и есть Свиблово Прием с 9.00 -14.30 в понедельник, среду, четверг и пятницу. Но к ней лучше заранее записаться, там очередь к ней на месяц в перед.

Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Сообщение Ira » 21 сен 2013, 16:00

В принципе, действительно диапазон "возможных диагнозов" широк: от нервно-психических перегрузок до аллергических реакций раз диагностикеа непосредственно органов ничего не выявляет.

Lisa
Участник

Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:34

Сообщение Lisa » 21 сен 2013, 16:13

Может быть стоит не обострять внимание на жкт, а пройти комплексное обследование всего организма? Я понимаю, это конечно не дешево, но так хотя бы есть шанс найти причину ваших болей.

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 21 сен 2013, 20:33

Вера Сергеевна писал(а):Лопатина И.Н. действительно хороший специалист, у нее наблюдался мой свекр и она ему помогла. Если я не ошибаюсь, принимает она сейчас в Свиблово, стоит 1 прием 1800 рублей.

Да, в Свиблово. Не интересовалась стоимостью консультации (может и 1800 руб), но только вчера мне сообщила подруга, что её муж записался другому гастроэнтерологу, так как у Лопатиной запись за ноябрь. Мы просто рядышком живем, вот и мотаемся в 6 поликлинику.

Марианна К.
Гуру

Сообщение Марианна К. » 21 сен 2013, 20:34

Солнышко писал(а):Буквально недавно была у Ирины Николаевны на приеме, она сейчас принимает в поликлинике №6, это и есть Свиблово Прием с 9.00 -14.30 в понедельник, среду, четверг и пятницу. Но к ней лучше заранее записаться, там очередь к ней на месяц в перед.

Поправлю вас немножко, её зовут Ираида Николаевна.

Lasunj
Участник

Дата регистрации: 27 июл 2013, 12:43

Сообщение Lasunj » 22 сен 2013, 01:05

По моему об этом специалисте все москвичи знают. Но она ведь не только гастроэнтеролог, она моему зятю лечила дискинезию желчевыводящих путей. И диагноз кстати она правильный поставила, а до нее трое врачей не могли определить причину боли в правом подреберье.

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?