Национальный медицинский форум

Проглотить кость

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Re: Проглотить кость

Сообщение cakura1 » 05 апр 2013, 00:06

Да по всякому бывают, некоторые под дурачков косят или под наркоманов. Но с иголками это конечно уже маразм, можно было жестоко поплатится за такой эксперимент.

Koty
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 14:45

Сообщение Koty » 15 апр 2013, 17:47

Глотать иголки это правда нужно быть без царя в голове.. я когда-то слышала историю, как ребенок проглотил иголку, его тогда изрезали всего пока искали - остался инвалидом. Это было когда еще не было томографов и прочего, сейчас думаю найти не так сложно.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 15 апр 2013, 22:30

Сегодня в новостях рассказали, что ребенок проглотил какие-то железные шарики. Сделали операцию и нечаянно перелили кровь заражённую ВИЧ.

mishanj
Участник

Отзывы: 5
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:19

Сообщение mishanj » 19 апр 2013, 01:29

Natalia писал(а):Сегодня в новостях рассказали, что ребенок проглотил какие-то железные шарики. Сделали операцию и нечаянно перелили кровь заражённую ВИЧ.

Ужас какой, как это можно было сделать нечаянно? Получается кровь просто не проверили, а за такое сажать нужно, что бы другим не повадно было. К сожалению ребенка это уже не спасет, но может хоть других убережет.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 05 май 2013, 21:19

Рецепт моего дедушки: когда кость случайно попала в пищевод, то ее нужно заесть подсушенной корочкой хлеба или сухариком. Еще думаю, если вы не ощущаете дискомфорта, то все нормально.

Tea.Geo
Новичок

Дата регистрации: 16 май 2014, 05:34

Сообщение Tea.Geo » 16 май 2014, 05:48

zdravstvuite, budu pisat latinskimi, tak bistree i udobnee dlya menya)) chas nazad vernulas s bolnici. proglatila kost chast rebra ot kurici, glupo ya ne malenlkaya no uvi, sluchilos... boli bili strashniye...v jeludke i otdavalo v spinu :cry:
kogda sliunu glatala...
vobshem vizvali skoruiu, vrachi posovetovali poexat v balnicu, moi je ne toropilis boyalis chto mne zdelaiut operaciu,nadeyalis samo proidyot (mi ne ochen doveryaem vracham) posle ix uxoda pozvonili moemu dyade i poprosili priexat s ego drugom kotorii takje yavlyaetsa xaroshim vrachom on menya rassprosil najal na jivote i po ego slovam srochna nujno bilo exat na redgen...
v balnice snyali dva raza rendgen no nechego ne bilo vidno, vobshem reshili vse chno nujno bilo zastroxovatsa i vveli mne zont. i da kost zastrala, balshaya po razmeru v peshevore, povrediv stenku. mne dostali ego i vtorichna vveli zont proveriv ne ostalos li eshyo...

bol proshla, skazali mne ochen povezlo esli bi ne priyexala zavtrabi u menya nachalas bi eroziya, i mne bilo bi ochen ploxo, vse moi plani narushilis na zavtrashnii den..ya siju na diete na strojaishei celuiu nedeliu...

ya liubliu obgrizat kosti na etot raz u menya sluchaino vishlo kogda ya razgovarivala, no vsyotaki budte ostorojni esli chuvstviute boli posle etogo ezjaite v balnicu, i inogda rendgen ne pokazivayet znachit delaite mini operaciu s pomashiu zonta.. udachi vam i ne boleite :) ;)

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 21 май 2014, 11:58

Если вы написали вопрос по прошествии нескольких дней после факта, и не испытываете болевых ощущений, значит ничего страшного не произойдёт.

Лина
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 24 июл 2012, 12:25

Сообщение Лина » 18 июн 2014, 16:23

Какой-то дискомфорт в пищеводе у меня тогда был, потому и переполошилась. Потом прошло, я уже и забыла о том случае )) Мне недавно соседка рассказала, как у ее родственницы ребенок сережку проглотил, и ничего, вышла естественным путем ) Тут видимо как повезет..

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 19 июн 2014, 17:52

Лина писал(а):Какой-то дискомфорт в пищеводе у меня тогда был, потому и переполошилась. Потом прошло, я уже и забыла о том случае )) Мне недавно соседка рассказала, как у ее родственницы ребенок сережку проглотил, и ничего, вышла естественным путем ) Тут видимо как повезет..

Вот это сила воли у Ваших родственников, я бы не выдержала так ждать:(.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 20 июн 2014, 18:51

Так некоторые аферисты так и бриллианты глотали. :) Уже и фильмы даже об этом снимали.

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?