![]() |
![]() |
---|---|
Skyny писал(а):Taies, это единственный ваш совет, где вы "попали" в тему с рекламой вашего любимого сорбента.
Кстати, при отравлениях и похмелье клизма - милое дело! В народе по этому поводу есть одна даже очень меткая пословица, но в виду ее не совсем цензурного содержания не буду ее озвучивать. А вот промыть кишечник в таких ситуациях очень даже хорошо, это любой врач подтвердит.Natalia писал(а):Надо мне заняться рекламой кружки Эсмарха. Так хорошо промывает кишечник, заодно и мозг. У некоторых мозг в нем и находится.
Skyny писал(а):Кстати, при отравлениях и похмелье клизма - милое дело! В народе по этому поводу есть одна даже очень меткая пословица, но в виду ее не совсем цензурного содержания не буду ее озвучивать. А вот промыть кишечник в таких ситуациях очень даже хорошо, это любой врач подтвердит.
Да все тот же принцип, что и у сорбентов, только гораздо круче. А клизма в сочетании с капельницей поставит на ноги даже с сильным алкогольным отравлением. Ну вот капельницу дома не поставишь особо, а вот клизму - запросто! А если это еще и провинившийся муж! Тогда и ему польза и вам удовольствие!Кира писал(а):Клизма от похмелья?Не когда бы не подумала, что это помогает. А каков принцип действия, если алкоголь уже давно впитался в кровь или все таки помогает?
Rita писал(а):Представляю, как страждущему алкашу вместо опохмела предложат клизму) Вы забудете про невинные шалости анекдота. По-мне, клизма - это атрибут мазохистов. Уж лучше полисорб)
Rita писал(а):Представляю, как страждущему алкашу вместо опохмела предложат клизму) Вы забудете про невинные шалости анекдота. По-мне, клизма - это атрибут мазохистов. Уж лучше полисорб)