Национальный медицинский форум

отравление

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Re: отравление

Сообщение marishka » 10 апр 2013, 00:17

Не когда не слышала, что бы зверобоем отравление лечили! Лучше уж выпить активированный уголь, отвар укропа с медом хорошо помогает. Не плохо справляется с недомоганием имбирный чай, но это вспомогательные средства и если совсем не хорошо, то лучше вызвать врача.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 10 апр 2013, 22:13

Taies, это единственный ваш совет, где вы "попали" в тему с рекламой вашего любимого сорбента.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 10 апр 2013, 22:18

Skyny писал(а):Taies, это единственный ваш совет, где вы "попали" в тему с рекламой вашего любимого сорбента.

Это Вы о рекламе нашего сайта? Хоть одна скреативничала.
Надо мне заняться рекламой кружки Эсмарха. Так хорошо промывает кишечник, заодно и мозг. У некоторых мозг в нем и находится.

Skyny
Новичок

Сообщение Skyny » 10 апр 2013, 22:27

Natalia писал(а):Надо мне заняться рекламой кружки Эсмарха. Так хорошо промывает кишечник, заодно и мозг. У некоторых мозг в нем и находится.
Кстати, при отравлениях и похмелье клизма - милое дело! В народе по этому поводу есть одна даже очень меткая пословица, но в виду ее не совсем цензурного содержания не буду ее озвучивать. А вот промыть кишечник в таких ситуациях очень даже хорошо, это любой врач подтвердит.

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 10 апр 2013, 23:01

Skyny писал(а):Кстати, при отравлениях и похмелье клизма - милое дело! В народе по этому поводу есть одна даже очень меткая пословица, но в виду ее не совсем цензурного содержания не буду ее озвучивать. А вот промыть кишечник в таких ситуациях очень даже хорошо, это любой врач подтвердит.

Так и я ж о том же. Клизма – милое дело. Полисорб нервно курит в углу. От сорбента получается запор. А токсины необходимо не только абсорбировать, но и вывести из кишечника.
Я принимала по совету гомеопата БАД (хотя к БАДам отношусь не очень), там был сорбент со слабительным эффектом. Это действительно стоит прорекламировать. Результат был на лицо и на лице.

Кира
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:10

Сообщение Кира » 11 апр 2013, 00:33

Клизма от похмелья? :shock: Не когда бы не подумала, что это помогает. А каков принцип действия, если алкоголь уже давно впитался в кровь или все таки помогает?

Skyny
Новичок

Сообщение Skyny » 11 апр 2013, 10:44

Кира писал(а):Клизма от похмелья? :shock: Не когда бы не подумала, что это помогает. А каков принцип действия, если алкоголь уже давно впитался в кровь или все таки помогает?
Да все тот же принцип, что и у сорбентов, только гораздо круче. А клизма в сочетании с капельницей поставит на ноги даже с сильным алкогольным отравлением. Ну вот капельницу дома не поставишь особо, а вот клизму - запросто! А если это еще и провинившийся муж! Тогда и ему польза и вам удовольствие! :lol:

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 24 апр 2013, 23:57

Rita писал(а):Представляю, как страждущему алкашу вместо опохмела предложат клизму) Вы забудете про невинные шалости анекдота. По-мне, клизма - это атрибут мазохистов. Уж лучше полисорб)

А мне кажется вы от мазохиста не далеко ушли, видите как люди не довольны и все равно сунетесь со своим....прям матюкаться уже хочется, ей богу :evil:

Liza
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 25 апр 2013, 00:17

Rita писал(а):Представляю, как страждущему алкашу вместо опохмела предложат клизму) Вы забудете про невинные шалости анекдота. По-мне, клизма - это атрибут мазохистов. Уж лучше полисорб)

Да никто и не сомневался, что без вашего непоймичто лучше не только вам. Мазохизм писать маразмы. Их гонят в двери, они лезут в окна. О, дихлофосом надо вас травить.

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 05 май 2013, 20:28

Наша семья сколько себя помню Регидроном пользуется. Я иногда пью еще активированный уголь. Ну и конечно желудок очистить нужно, а если расстройство, то возобновлять питание, начиная с крутых яиц и риса, сваренного без ничего.

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?