Национальный медицинский форум

Дискомфорт в правой нижней части живота. Помогите пожалуйста

Заболевания желудочно-кишечного тракта.
bombato
Новичок

Дата регистрации: 28 фев 2013, 13:21

Re: Дискомфорт в правой нижней части живота. Помогите пожалу

Сообщение bombato » 28 мар 2013, 10:02

Вот дюспаталин пью, вроде более менее нормально, ну не идеально конечно. Напряжение снимает, дискомфортные ощущения мало-помалу проявляются, конечно можно попробовать забить на это морально. Прошлый раз прошло вообще без всяких лекарств, щаз токо чето затянулось.
Стул после приема дюспаталина наладился, а то был как я писал выше мелкими кусками )

есть еще версия (не врачебная) что болит двенадцатиперстная кишка, может там чего... хотя это может домыслы фиг его знает, че она тогда болит справа снизу.
но с другой стороны де нол я пью от нее итак... вот вопрос пить ли еще омез или париет.
побочные смущают, их у них вагон, от де нола походу прыщи...

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 30 мар 2013, 19:04

Трудно сказать, стоит ли вам принимать такие препараты как омез и париет. Если бы знать точный диагноз, тогда можно было бы сказать наверняка. Если это точно СРК, то лучше все таки не отказываться от этих препаратов. Да и при язве двенадцатиперстной кишки, эти лекарства довольно эффективны.

veronichka
Участник

Отзывы: 4
Дата регистрации: 09 окт 2012, 14:06

Сообщение veronichka » 30 мар 2013, 19:42

но с другой стороны де нол я пью от нее итак... вот вопрос пить ли еще омез или париет.
побочные смущают, их у них вагон, от де нола походу прыщи...[/quote]

От де нола действительно могут быть высыпания, но это не так уж и страшно. Обычно все быстро проходит как только отменяют препарат. А вот на счет омеза вы по моему зря переживаете, этот препарат довольно редко вызывает побочку.

bombato
Новичок

Сообщение bombato » 20 май 2013, 19:20

Ходил у урологу, нащупал в том же месте вот чето больно. А больше нет.
Говорит что аля остехондроз, нада мол идти к неврологу и разбираться с позвоночником и защемлениями сосудов.
все это дело может отражаться на передних брюшных стенках мол

Ira
Эксперт

Отзывы: 14
Дата регистрации: 22 окт 2012, 14:39

Сообщение Ira » 21 май 2013, 08:09

Щупать это конечно хорошо, а все-таки обследование бы не помешало - догадки это больше, чем диагноз. Может УЗИ брюшной полости пройти - состояние органов и кишечника покажет все равно

bombato
Новичок

Сообщение bombato » 21 май 2013, 16:20

Это узи я проходил 3 (!) раза. И рентген даже.

bombato
Новичок

Сообщение bombato » 16 июн 2013, 21:16

короче фиг его знает, периодически беспокоит, то вроде ваще тихо, вроде ничего особенного не ем, или от нагрузок тоже не понятно. само по себе короче.

targus
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2014, 18:20

Re: Дискомфорт в правой нижней части живота. Помогите пожалуйста

Сообщение targus » 26 июл 2014, 18:23

Доброго времени суток! Вы разобрались, что Вас так беспокоило? У меня сейчас примерно тоже самое, неделю назад вышел камень с левой почки, до этого были боли слева, через два дня как камень вышел, начало болеть справа, Уролог говорит что песок идет.

aleksys
Новичок

Дата регистрации: 01 ноя 2014, 23:59

Сообщение aleksys » 02 ноя 2014, 00:12

У меня такое было два года мучили, пока случайно не сделали колоноскопию . нашли онко сделали операцию прошло почти 2 года..Но у меня постоянно падал гемоглобин.

Sveta
Знаток

Отзывы: 7
Дата регистрации: 09 ноя 2012, 00:57

Сообщение Sveta » 24 ноя 2015, 11:22

У меня у подруги так почти полгода побаливало - в итоге увезли в больницу с гнойным аппендицитом.

Пред.След.

Популярное
Гастроэнтерология:Популярные разделы:Отоларингология:Прививки:
Способы восстановления микрофлоры кишечника Симптомы обострения гастрита Пищевое отравление Как лечить проктит? Когда лечит хеликобактер?Форум докторов Московские врачи Форум для психологов Отзывы о роддоме Народная медицинаЛечение гайморита вакуумом Последствия лечения гайморита Сухость и жжение в носу Ноющая боль в ухе Первая помощь при боли в горлеОпасна ли проба манту? Противопоказания АКДС Прививать ли от оспы?