Национальный медицинский форум

Аллергия на баклажаны

Заболевания иммунной системы и аллергические заболевания.
АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Re: Аллергия на баклажаны

Сообщение АннаХ » 20 июл 2015, 19:46

Об аллергии на баклажаны я знала из этой темы. И на днях испытала на себе все прелести аллергии на баклажаны. После того, как поела их в запеченом виде (посыпаны солью и кашицей из чеснока), начал чесаться язык, в уголках рта появились красные пятна. Может такая реакция быть не на все баклажаны, а на определенный сорт?

Виталия
Гуру

Отзывы: 48
Дата регистрации: 16 окт 2014, 13:56

Сообщение Виталия » 20 июл 2015, 19:52

АннаХ, у меня противоположная ситуация! всю жизнь у меня была аллергия на подсолнуховые жаренные семечки. Я их сто лет не пробовала. А тут дочь купила себе пакетик, и я не удержалась - съела штук десять семечек. И всё нормально: язык не чесался, кашля не было!

АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Сообщение АннаХ » 21 июл 2015, 10:15

Виталия, шутит с нами наш иммунитет)))

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 21 июл 2015, 13:51

Ирена писал(а):Не знаю как Татьяна их готовит, но мне приходилось. Очень вкусно, Марьяна, скажу вам. Я их перчила, солила - и в духовку!
На днях готовила баклажаны запечённые с сыром и помидорами. Тоже безумно вкусно!

фройлян Ангелика
Академик

Отзывы: 80
Дата регистрации: 20 июл 2012, 07:33

Сообщение фройлян Ангелика » 27 июл 2015, 17:27

У меня тоже бывает почесывается язык, когда баклажаны кушаю, но я не думала, что это может быть проявлением аллергии.

Пред.

Популярное
Иммунология и аллергология:Красота и здоровье:Популярные разделы:Отоларингология:
эффективные способы повышения иммунитета Лечение аллергии на пыльцу Как определить сахарный диабет? Никотин и аллергия Аллергия на косметику Аллергия на металлУдаление родинок Если ломкие ногти Подтяжка груди Аква аэробикаФорум здоровье Психологический форум Отзывы о роддомах Форум народной медицины Медицинские центры, форумПоследствия прокола гайморита Что делать, если болит ухо? Как помочь больному горлу Как лечить гайморит дома? Как лечить тонзиллит?