![]() |
![]() |
---|---|
Не могу согласиться с вами. Хотеться будет того, чего вам и так хотелось, до того как запретили. Ну вот я очень люблю арбузы. Но после того, как их начали накачивать нитратами, приходится ждать августа, чтобы не травануться случайно. Ну и жду спокойно, слюна не течет, когда кто-то ест арбуз уже в середине июня.oleg писал(а):Дело в том, что наши мысли так настроены. Если нам что то нельзя, то нам еще больше этого хочется. Как в случае с Адамом и Евой, когда им нельзя было есть яблоко.
Я рада, что вы отреагировали с юмором, так как про маниакальный синдром это была, конечно же, шутка. Никаких диагнозов я никому не ставлю. А про возраст спросила, потому что так хочется то, что запретили обычно или детям или очень молодым людям. Собственно, так и оказалось.oleg писал(а):Спасибо, что поставили мне диагноз маниакальный синдром. Я никак не мог понять, что со мной. Мне 23 года. И имел ввиду что запрещают нам вообщем по жизни, а именно пищу. Вообще аллергия бывает не только пищевая, если вы не знали.
Irina Gromova писал(а):Очень странный вопрос. У меня аллергия на клубнику и мне почему то ее совсем не хочется и перехотелось после того как я об этом узнала.
Кадира писал(а):МНе вас искрене жаль, без клубники я жить не могу. Обожаю просто эту ягоду.
А по поводу ответа могу сказать, что даже не знаю тянуло бы меня к запрещенному или нет, но скорее все го тянуло бы.
Знаю только то, что меня всегда тянуло к тем парням с какими мама запрещала встречаться...