Национальный медицинский форум

Аллергия на пыль и как с ней бороться

Заболевания иммунной системы и аллергические заболевания.
AndreyVasilevich
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Re: Аллергия на пыль и как с ней бороться.

Сообщение AndreyVasilevich » 24 сен 2012, 23:52

ivan_b писал(а):Если честно, то вы все смеетесь надо мной. Но я реально понятия не имею, что за увлажнитель воздуха. И самому смешно становится :D

Сходи в любой магазин климатической техники, там тебя не только просветят, а и впарят парочку увлажнителей :)

valera87
Участник

Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 25 сен 2012, 17:13

ivan_b писал(а):Если честно, то вы все смеетесь надо мной. Но я реально понятия не имею, что за увлажнитель воздуха. И самому смешно становится :D

Как можно быть на столько не просвещенным человеко? Вообще не понимаю. А чем вы дома увлажняете воздух вообще?

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 28 сен 2012, 13:50

valera87 писал(а):Как можно быть на столько не просвещенным человеко? Вообще не понимаю. А чем вы дома увлажняете воздух вообще?

Валера, вы такой интересный человек, ну не знает человек об этом и что? Это значит что он глупый? Вы знаете что значит термин КОННЕКТИН? Я уверен что без гугла вы на этот вопрос не ответите, но я не говорю что вы безграммотный. Один знает одно, другой другое. Вообще здесь в теме вопрос совсем не поэтому поводу, ато разошлись...

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 28 сен 2012, 15:40

oleg писал(а):
valera87 писал(а):Как можно быть на столько не просвещенным человеко? Вообще не понимаю. А чем вы дома увлажняете воздух вообще?

Валера, вы такой интересный человек, ну не знает человек об этом и что? Это значит что он глупый? Вы знаете что значит термин КОННЕКТИН? Я уверен что без гугла вы на этот вопрос не ответите, но я не говорю что вы безграммотный. Один знает одно, другой другое. Вообще здесь в теме вопрос совсем не поэтому поводу, ато разошлись...

Так скоро можно дойти и до расстановки друг другу психиатрических диагнозов: "дебил", "олигофрен", "имбицил" ... :lol:

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 02 окт 2012, 12:19

AndreyVasilevich писал(а):
oleg писал(а):

Так скоро можно дойти и до расстановки друг другу психиатрических диагнозов: "дебил", "олигофрен", "имбицил" ... :lol:

Называется: "Началось..." :D :D :D

oleg
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 10 сен 2012, 10:44

Сообщение oleg » 02 окт 2012, 15:21

vovka13 писал(а):
AndreyVasilevich писал(а):Так скоро можно дойти и до расстановки друг другу психиатрических диагнозов: "дебил", "олигофрен", "имбицил" ... :lol:

Называется: "Началось..." :D :D :D

Да блин бесят просто такие люди. Ну не знал, я ничего о увлажнителях воздуха, так что меня стебать нужно вечно из-за этого? :(

valera87
Участник

Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 03 окт 2012, 15:25

oleg писал(а):Да блин бесят просто такие люди. Ну не знал, я ничего о увлажнителях воздуха, так что меня стебать нужно вечно из-за этого? :(

Простите Олег, если я вас так эим затронул. Мне кажется вам бы на другую ветку данного форума. На "Психиатрию" зайдите лучше. :D

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 06 окт 2012, 19:46

oleg писал(а):Да блин бесят просто такие люди. Ну не знал, я ничего о увлажнителях воздуха, так что меня стебать нужно вечно из-за этого? :(

Не расстраивайтесь, Олег! Мужчины о многих бытовых вещах понятия не имеют, если только это не связано с их работой. Но ведь это не всегда фатально, да и женщины тоже не знают и не умеют многих вещей. Я, например, не сумею колесо поменять. Или розетку починить. Или Виндоус переустановить.

Алексеев
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 19:44

Сообщение Алексеев » 11 окт 2012, 20:23

Skyny писал(а):

Не расстраивайтесь, Олег! Мужчины о многих бытовых вещах понятия не имеют, если только это не связано с их работой. Но ведь это не всегда фатально, да и женщины тоже не знают и не умеют многих вещей. Я, например, не сумею колесо поменять. Или розетку починить. Или Виндоус переустановить.

Вот виндоус это отдельный разговор? Skyny, знаете шутку про виндоус переустановить? :D :)

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 12 окт 2012, 14:27

Зачем сразу обзывать человека, да еще и диагнозы заочно ставить. Я тоже сравнительно недавно ознакомился с подобной техникой, а именно когда малой родился. А у Олежика в этом плане все еще впереди :lol:

Пред.След.

Популярное
Иммунология и аллергология:Красота и здоровье:Популярные разделы:Отоларингология:
эффективные способы повышения иммунитета Лечение аллергии на пыльцу Как определить сахарный диабет? Никотин и аллергия Аллергия на косметику Аллергия на металлУдаление родинок Если ломкие ногти Подтяжка груди Аква аэробикаФорум здоровье Психологический форум Отзывы о роддомах Форум народной медицины Медицинские центры, форумПоследствия прокола гайморита Что делать, если болит ухо? Как помочь больному горлу Как лечить гайморит дома? Как лечить тонзиллит?