Национальный медицинский форум

Как узнать, на что аллергия?

Заболевания иммунной системы и аллергические заболевания.
Елена К
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2017, 12:00

Re: Как узнать, на что аллергия?

Сообщение Елена К » 30 авг 2019, 02:18

Инна Толмачева, не проще не есть шоколад?) И есть же вроде даже какой-то шоколад для аллергиков, если мне не изменяет память, только не знаю насколько он вкусный и вкусный ли вообще. Нафтадермом долго пользуетесь при сыпи?

Инна Толмачева
Новичок

Дата регистрации: 17 фев 2019, 19:16

Сообщение Инна Толмачева » 30 авг 2019, 13:43

Елена К, думаю, что не очень вкусный) Не есть проще, но иногда хочется так, что аж снится)) Я бы не сказала, что долго, дней 5 мне обычно достаточно, чтобы сыпь полностью прошла. А без него пару недель держалась, не знаю почему так долго

резин
Новичок

Дата регистрации: 15 ноя 2018, 15:15

Сообщение резин » 17 дек 2019, 14:18

Даже лечение аллергических реакций на мой взгляд не такое сложное, как непосредственно из обнаружение и понимаете на что возникает аллергия. Порой это тот ещё квест, и нужно сдавать множество аллергопроб и платить за это немалые деньги. Именно поэтому так важно выбирать специалиста с большим стажем в сфере аллергологии... Чаще всего лечение аллергических реакций построено полностью на медикаментозном методе, и я считаю что это самый простой и безболезненный способ добиться классного результата.

Пред.

Популярное
Иммунология и аллергология:Красота и здоровье:Популярные разделы:Отоларингология:
эффективные способы повышения иммунитета Лечение аллергии на пыльцу Как определить сахарный диабет? Никотин и аллергия Аллергия на косметику Аллергия на металлУдаление родинок Если ломкие ногти Подтяжка груди Аква аэробикаФорум здоровье Психологический форум Отзывы о роддомах Форум народной медицины Медицинские центры, форумПоследствия прокола гайморита Что делать, если болит ухо? Как помочь больному горлу Как лечить гайморит дома? Как лечить тонзиллит?