Национальный медицинский форум

Поддержание иммунитета

Заболевания иммунной системы и аллергические заболевания.
Люся Сидорова
Новичок

Дата регистрации: 14 ноя 2017, 11:24

Re: Поддержание иммунитета

Сообщение Люся Сидорова » 11 сен 2018, 10:41

Жидкие пробиотики. На самом деле это чудесное средство… я не перестаю его рекомендовать всем… мы как пошли в сад… антибиотики чуть не каждый месяц… простуды, сопли, температура, дошло даже до пиелонефрита, после него то и случайно узнала о бифидум-баг… очень жалею, что не знала раньше… почти 4 месяца давала дочке без остановки в большой дозировке… в эту же зиму ни одного месяца не пропустили в саду, чуть чуть по весне прихватило. а так как после пиелонефрита были на контроле по крови и моче, врачи удивлялись идеальным показателям… с тех пор мы с ним не разлучны)))) теперь с осени курсами начинаем пить по чайной ложке и все отлично!!!

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Сообщение Виктория_Самойлова » 30 янв 2023, 22:09

Сколько бы вы не кушали фрукты, дозу которую нужно организму не набрать, поэтому и придумали витамины. Есть и для поднятия иммунитета, я принимаю их два раза в год https://aptstore.ru/catalog/p-fruttilar-vitaminy-dlya-immuniteta-30-34734/ Эти витамины помогают иммунной системе работать в полную силу, стабилизируют работу кровеносной и мышечной, а также и нервную систему.

Варвара Воронцова
Новичок

Дата регистрации: 13 фев 2023, 22:28

Сообщение Варвара Воронцова » 13 фев 2023, 23:12

эргоферон хорошо иммунитет защищает ,поддерживает. если даже заболевать начинаю, при первых симптомах пью, на ноги на ура ставит. ну и витамины само собой пить надо

Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Сообщение Евгения2018 » 13 мар 2025, 14:21

Изображение

Последний год у меня был очень напряжённым - новые задачи на работе, постоянная нехватка времени и ощущение, что силы на исходе. Начались проблемы со сном, раздражительность, частые простуды. Организм явно давал сбой, и я поняла, что нужно его поддержать. Поэтому я узнала, где можно купить комплекс витаминов для иммунитета и снижения стресса Эмотоцин https://emotocin.ru тут, и решила попробовать, потому что его состав меня впечатлил. Витамины группы B помогают нервной системе, а дополнительные компоненты укрепляют иммунитет. Приблизительно через неделю я почувствовала разницу. Я стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, появилось больше энергии, исчезла бесконечная усталость. Сон наладился, и даже в сезон простуд я не заболела ни разу. Эмотоцин стал для меня настоящей находкой, и теперь советую его всем, кто хочет поддержать свой организм в непростые периоды!

Пред.

Популярное
Иммунология и аллергология:Красота и здоровье:Популярные разделы:Отоларингология:
эффективные способы повышения иммунитета Лечение аллергии на пыльцу Как определить сахарный диабет? Никотин и аллергия Аллергия на косметику Аллергия на металлУдаление родинок Если ломкие ногти Подтяжка груди Аква аэробикаФорум здоровье Психологический форум Отзывы о роддомах Форум народной медицины Медицинские центры, форумПоследствия прокола гайморита Что делать, если болит ухо? Как помочь больному горлу Как лечить гайморит дома? Как лечить тонзиллит?