Национальный медицинский форум

Аллергия на пихту в любом ее виде.

Заболевания иммунной системы и аллергические заболевания.
ivan_b
Новичок

Дата регистрации: 10 сен 2012, 11:43

Re: Аллергия на пихту в любом ее виде.

Сообщение ivan_b » 10 сен 2012, 12:40

oleg писал(а):
Наталья LG писал(а):
Veronika писал(а):Очень странно, что у вас аллергия именно на пихту. Я нашла информацию, что аллергикам лучше всего гулять в местах, где растут кизил, груши, сливы, яблони, пихты и секвойи. Цветение этих деревьев аллергии не вызывает.
Это всё очень индивидуально. И аллергические реакции относятся к индивидуальной непереносимости. У меня абрикосы в любом виде вызывают аллергию

Конечно это все индивидуально. И все зависит от физиологии человека. У меня к примеру аллергия на томаты, кетчупы и все что сязано с помидорами. С самого детства страдаю такой аллергией. Очень нравится вкус помидоров, но они исключены с моего рациона.

Ого. Я даже не знаю, что бы я делал с такой аллергией как у вас. Обожаю помидоры. Кетчупы конечно редко употребляю, так как они способны вызывать язву, а без помидоров не знаю как и жил бы. Очень жаль вас.

valera87
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 10 сен 2012, 14:24

oleg писал(а):
Наталья LG писал(а):
Veronika писал(а):Очень странно, что у вас аллергия именно на пихту. Я нашла информацию, что аллергикам лучше всего гулять в местах, где растут кизил, груши, сливы, яблони, пихты и секвойи. Цветение этих деревьев аллергии не вызывает.
Это всё очень индивидуально. И аллергические реакции относятся к индивидуальной непереносимости. У меня абрикосы в любом виде вызывают аллергию

Конечно это все индивидуально. И все зависит от физиологии человека. У меня к примеру аллергия на томаты, кетчупы и все что сязано с помидорами. С самого детства страдаю такой аллергией. Очень нравится вкус помидоров, но они исключены с моего рациона.

Я много людей встречл с аллергией как у вас, так у них не только на помидоры и томаты аллергия а еще и на цитрусы. Им еще по хуже чем вам.

AndreyVasilevich
Участник

Дата регистрации: 27 авг 2012, 13:57

Сообщение AndreyVasilevich » 12 сен 2012, 15:31

Интерсно, а какие еще существуют нестандартные аллергии? На детей например, или на тещу:). Еще наиболее распространенная аллергия на руководство, а на прокурора так вообще очень серьезная аллергия с дрожью, покраснением или побледнением :))

Glafira
Новичок

Дата регистрации: 31 авг 2012, 21:19

Сообщение Glafira » 12 сен 2012, 20:53

О, у меня аллергия на работу! Как прихожу, сажусь за стол, сразу сонливость какая-то, тошнит от всего. И на соленое море все время тянет. Ну это шутка, конечно, но вот при работе на ноутбуке начинаю чихать. А за стационарным такого эффекта не наблюдается.

valera87
Участник

Дата регистрации: 10 сен 2012, 13:35

Сообщение valera87 » 26 сен 2012, 13:54

Вы далеко не единственная с таким заболеванием. У меня, к примеру, тоже такая же аллергия уже долгое время. Никак не могу излечить ее, как бы не старался. Очень хорошо в данном случае помогает отпуск ;)

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 05 окт 2012, 10:09

Так может пыльно у вас на работе? Я например сразу чихаю если нахожусь в грязном помещении, попробуйте поставить увлажнитель. Лично мне помогает.

Skyny
Новичок

Дата регистрации: 23 авг 2012, 12:51

Сообщение Skyny » 06 окт 2012, 18:39

ivan_b писал(а):Ого. Я даже не знаю, что бы я делал с такой аллергией как у вас. Обожаю помидоры. Кетчупы конечно редко употребляю, так как они способны вызывать язву, а без помидоров не знаю как и жил бы. Очень жаль вас.

Ванечка, жить невозможно без кислорода, или без непарных органов. А вот без помидоров - вообще не проблема! Привыкли бы! Причем очень быстро. Помидоры все-таки не основная составляющая рациона любого человека.

LEXA
Новичок

Дата регистрации: 03 окт 2012, 18:31

Сообщение LEXA » 09 окт 2012, 11:34

Ну может кому то помидоры дороже здоровья, бывают аллергии и похуже это точно. А томаты это так, детские шалости. :lol:

Алексеев
Новичок

Дата регистрации: 11 окт 2012, 19:44

Сообщение Алексеев » 11 окт 2012, 19:51

Да, это точно, что томаты детские шалости. У меня вон у знакомой с рождения аллергия на томаты, и ничего живет без них, без соусов и кетчупов и хорошо себя чувствует.

marishka
Магистр

Отзывы: 15
Дата регистрации: 28 сен 2012, 19:10

Сообщение marishka » 12 окт 2012, 13:57

Это не самый необходимый продукт, хотя конечно хочется и и их есть без опаски. Есть виды аллергии куда по хуже, на солнце например, редко но и такое бывает!

Пред.След.

Популярное
Иммунология и аллергология:Красота и здоровье:Популярные разделы:Отоларингология:
эффективные способы повышения иммунитета Лечение аллергии на пыльцу Как определить сахарный диабет? Никотин и аллергия Аллергия на косметику Аллергия на металлУдаление родинок Если ломкие ногти Подтяжка груди Аква аэробикаФорум здоровье Психологический форум Отзывы о роддомах Форум народной медицины Медицинские центры, форумПоследствия прокола гайморита Что делать, если болит ухо? Как помочь больному горлу Как лечить гайморит дома? Как лечить тонзиллит?