Помогите советом и рекомендацией!!!
Павел777 » 10 авг 2018, 11:23
Здравствуйте, форумчане! У меня следующая ситуация: врач-уролог подозревает у меня хламидиоз, но начну сначала. Мне 26 лет, половой жизни никогда не было, вот прям совсем, грудь женскую всего пару раз видел и то мельком из-за неосторожности девушек ( когда нагнулксь шнурки завязать и была без лифчика). Всю жизнь только мастурбировал. Последние года 3 появились неприятные ощущения после мастурбации в простате, а последние года полтора упала скорость мочеиспускания и появились частые позывы в туалет, также стало периодами пропадать либидо, целый месяц могу не мастурбировать и желания нет вообще, а до этого и пару дней не мог без этого. Также уже года три на пустом месте возникают стоматиты в полости рта, в основном только на месте небольшой травмы вроде прикуса, но иногда и сами по себе, а также непроходящая по нескольку месяцев боль в горле. Один раз произошло нагноение головки члена, под кожицей был жёлтый гной с неприятным запахом и жгло сильно, но через пару дней все прошло, причину этого не знаю, ничего особенного перед этим не делал, в клинике сказали, что это похоже кандидоз и сделали мазок, но ничего не нашли. Сейчас у меня появилась девушка, все идет к сексу, а с такими симптомами я не хочу входить в новую жизнь. В итоге пошел в городскую поликлинику, мне сделали УЗИ (обычное, не ТРУЗИ), сделал спермограмму, сдал анализ крови и мочи. По спермограмму нормозооспермия, но маленькая подвижность сперматозоидов. Все анализы хорошие, а вот УЗИ показало хронический простатит и большое количество рубцов на простате, так же померили объем простаты 29 куб см. Врач прописал омни окас и уропрост-Д, через две недели я к нему пришел, чттбы он мне заменил омни окас, потому что от него начался ринит и дышать стало не возможно без капель в нос. Он прописал мне Урорек на 3 месяца, после пары дней приема к риниту добаыилась ретроградная эукуляция. Тогда я сам отменил все препараты и решил пойти к профессионалам, записался на приём в поликлинику РЖД #1, к доктору Нарышкина, он поговорил со мной, сделал УЗИ и замерил скорость выхода мочи, сказал что есть простатит и рубцы на простате, скорость выхода мочи очень низкая, объем простаты 11,7 куб см. Несмотря на то что у меня никогда не было половой жизни, он всё-таки предположил хламидиоз, говорит что надо его хотя бы исключить и назначил мне ПЦР. Скажите, люди, действительно это может быть хламидиоз? Получается он у меня хронический уже?