Национальный медицинский форум

ЗППП при оральном сексе

Инфекции, передающиеся половым путем.
Итопнев
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2017, 18:09

ЗППП при оральном сексе

Сообщение Итопнев » 24 июл 2017, 18:12

Добрый день! Я парень, 6 дней назад у меня был сексуальный контакт с другим парнем (он утверждает, что здоров). Контакт был сначала оральный (не защищенный), затем анальный (защищенный).
На третий день после контакта у меня появилась небольшая стоматитовая язва во рту, с температурой около 37.2, а на шестой день - небольшое покраснение в горле, боли нет, однако присутствует небольшое неприятное ощущение как перед простудой, из-за этого иногда покашлеваю, чтобы прочистить горло.
В связи с этим у меня два вопроса - является ли все это признаками какого-либо заболевания, или же я просто себя накручиваю?
Второй вопрос - через неделю-две я хочу сходить к врачу и провериться, но не хочу, чтобы врач знал, что у меня был гомосексуальный контакт (город небольшой, об этом все узнают), вопрос в следующем - могут ли такие же симптомы быть от кунилингуса с девушкой?
Заранее спасибо.

Катерина45
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 25 май 2014, 13:12

Re: ЗППП при оральном сексе

Сообщение Катерина45 » 24 июл 2017, 20:36

Конечно могут быть такие симптомы и от контакта с девушкой. А что в вашем городе нет частного анонимного врача?

Итопнев
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2017, 18:09

Сообщение Итопнев » 25 июл 2017, 00:51

То есть это могут быть признаками заболевания? И не могли бы вы подсказать, какого заболевания в таком случае? Понимаю, что трудно без осмотра точно сказать, просто хотелось бы морально подготовится.
И нет, к сожалению, в городе, где я нахожусь, такого врача нет.

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 05 авг 2017, 15:13

Вот вообще нет проблемы - приходите, говорите врачу, что был контакт с незнакомой девушкой и Вы хотите обследоваться. И не нужно ни к чему готовиться, скорей всего так простуда начинается....
Ни на одно из венерических заболеваний это не похоже. И заболевания у всех одинаковые - и у гомосексуалистов, и у лесбиянок, и у людей обычной ориентации...

Танияш
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 08 фев 2014, 13:53

Сообщение Танияш » 05 авг 2017, 15:59

Итопнев, прошло уже достаточно времени после вашего поста. Как вы? Решились пойти к врачу?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 12 окт 2024, 23:34

С недавних пор у нас возникла сложная ситуация — я начал чувствовать дискомфорт во время эрекции. Поняв, что с этим нельзя медлить, решил немедленно обратиться к врачу. После тщательного выбора мы остановились на клинике "MEDICAL ON GROUP" https://medongroup-spb.ru/branches/zppp/ и записались на консультацию к венерологу. Перед визитом мы внимательно подготовились, следуя всем рекомендациям: мой муж воздерживался от половых контактов несколько дней, а за несколько часов до приема не мочился и не использовал никаких средств личной гигиены, как советовали специалисты. В клинике врач первым делом провел осмотр, чтобы исключить очевидные проблемы. Он отметил важность подобных проверок для раннего выявления инфекций, таких как вирус папилломы, герпес или гонорея. В ходе осмотра были обнаружены некоторые изменения, и доктор решил провести дополнительные тесты для уточнения диагноза. Мужу взяли урогенитальный мазок и выполнили микроскопическое исследование, чтобы исключить возможные инфекции. В дополнение к этому, врач назначил ПЦР-диагностику — это более точный способ, при котором биоматериал изучается под микроскопом после специальной обработки. Через несколько дней пришли результаты анализов, которые подтвердили наличие начальной стадии инфекции, но, к счастью, она оказалась поддающейся лечению. Врач назначил курс терапии и предоставил все необходимые рекомендации по уходу за здоровьем в этот период.

Популярное
Венерология:Популярные разделы:Отоларингология:Офтальмология:
Как лечить трихомониаз? Какие болезни передаются орально?Отзывы о докторе Отзывы об эндокринологе Плохие детские клиники Отзывы о врачах гинекологах Хороший урологДомашнее лечение гайморита Хронический тонзиллит Лечение ангины Лечение ларингита Носовое кровотечениеГлаукома Если глаза слезятся на морозе Конъюнктивит Лазерная коррекция зрения Почему падает зрение