Национальный медицинский форум

Средства для интимной гигиены

Заболевания женской репродуктивной системы.
Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Re: Средства для интимной гигиены

Сообщение Дарья » 03 апр 2015, 13:02

Мирослава, по статистике, в 90% случаев перхоть вызвана грибком. И далеко не всегда это себорея.

Ольга
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 15 июл 2012, 14:42

Сообщение Ольга » 04 апр 2015, 13:26

Вроде бы, мы начинали разговор о средствах интимной гигиены.

АннаХ
Академик

Отзывы: 89
Дата регистрации: 08 май 2013, 15:58

Сообщение АннаХ » 04 апр 2015, 15:19

Вот, кстати, знаю мужчин, которые интимную зону моют шампунем от перхоти (видимо, чтобы не зудело, и грибка не было).

А я пошла от противного: пошла в аптеку, выписала названия средст для интимной гигиены (вместе с ценами), теперь изучаю их инструкцию, состав в интернете. Мне так проще.

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 06 апр 2015, 14:11

АннаХ, огласите результаты исследования, пожалуйста. Кстати, наверное на эту тему (состава средств для ухода за интимными участками тела) можно было бы интересную статью для журнала о здоровье, косметике и красоте написать, если есть способности к журналистике...

Лариса
Магистр

Отзывы: 31
Дата регистрации: 16 июл 2012, 10:39

Сообщение Лариса » 13 апр 2015, 13:45

Согласна с Ксаной, нам всем будет полезна информация.

АннаХ
Академик

Сообщение АннаХ » 13 апр 2015, 16:30

Ксана писал(а):АннаХ, огласите результаты исследования, пожалуйста.

Да какое там исследование, я даже инструкцию до конца не дочитывала, если что-то меня смущало. Например, Панавир интим гель (315 руб) - это скорее защита от вирусных инфекций, чем ежедневный уход. Мне такое пока не интересно. Монтавит гель (155 руб) - по сути, смазка, которую используют перед половым актом. Эпиген интим (455 руб) - судя по инструкции, является чуть ли не лекарством: лечит от вирусов, зуда, кандидоза, бородавок и пр.. Такой сильный препарат в ежедневном применении мне тоже не нужен.

А вот Вагисил (vagisil) крем для интимной гигиены (345 руб) меня заинтересовал. Он тоже не для ежедневного использования, устраняет зуд во время месячных, пототделения и из-за тесной одежды. В жару он бы мне пригодился. И подругу, которая занимается велоспортом, этот крем тоже заинтересовал (сиденье натирает область промежности).

Tamarra

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления: Пользователь имеет клона

Сообщение Tamarra » 13 апр 2015, 20:56

Я покупаю просто гель для интимной гигиены, они все ph сбалансированы

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 21 апр 2015, 19:10

АннаХ, спасибо, любопытно. Получается, производители включают в средства интимного ухода достаточно разные типы товаров.
Это да, велоспорт - штука коварная. Я в подростковом возрасте все прелести катания на велике ощутила теми самыми местами...

АннаХ
Академик

Сообщение АннаХ » 21 апр 2015, 22:55

Ксана писал(а): Получается, производители включают в средства интимного ухода достаточно разные типы товаров.

Получается, что так. И цели у них разные (увлажнение, очищение, лечение, устранение дискомфорта и др.), и формы выпуска (есть спреи, гели, крема, пенки и пр.).

Калерия
Знаток

Отзывы: 8
Дата регистрации: 06 ноя 2013, 19:47

Сообщение Калерия » 01 янв 2016, 14:42

А если подобрать подходяшее средство для интимной гигиены, то оно будет облегчать состояние при хроническом кандидозе?

Пред.След.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?