Национальный медицинский форум

Склерополикистоз яичников

Заболевания женской репродуктивной системы.
Sveta
Знаток

Отзывы: 7
Дата регистрации: 09 ноя 2012, 00:57

Re: Склерополикистоз яичников

Сообщение Sveta » 04 ноя 2016, 04:34

Забеременеть с таким диагнозом можно. Делают стимуляцию, для созревания фолликулов, потом прокалывают яичник и забирают фолликул и подсаживают его в матку со сперматозоидом. У моей подруги таким способом ребёнок получился. Но она говорит, что операция больших денег стоила...

Алена_Ш
Новичок

Дата регистрации: 20 янв 2017, 10:46

Сообщение Алена_Ш » 06 фев 2017, 03:38

Sveta, моя подруга так забеременела. Долго пыталась лечится, но ничего не помогло.

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 02 мар 2017, 22:57

Консервативное лечение фолликулярных кист многим не помогает. На мой взгляд, лучше не экспериментировать с лекарствами, а соглашаться на операцию

Пред.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?