Национальный медицинский форум

Кистоизмененный правый яичник

Заболевания женской репродуктивной системы.
ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Кистоизмененный правый яичник

Сообщение ПетровВВ » 18 дек 2022, 19:37

Всем привет. У моей супруги тоже недавно обнаружили кисту яичника. Очень переживаем по этому поводу, нужно как можно быстрее найти хорошую клинику в Москве и начать лечение. Если у вас есть такие на примете, поделитесь контактами, пожалуйста.

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Кистоизмененный правый яичник

Сообщение ФилатовАрс » 19 дек 2022, 16:26

Здравствуйте. У моей супруги в этом году были серьезные проблемы со здоровьем, по женской части. Случился разрыв кисты яичника, это очень серьезная вещь, которая может привести к летальному исходу. Для оперативного лечения обратились в центр хирургии «СМ-Клиника» в Москве - https://centr-hirurgii.ru/surgery/opera ... yaichnika/ . Врачи быстро провели самые важные обследования (т.к. была каждая минута на счету), после чего принялись к проведению операции (под общим наркозом). Все прошло хорошо, слава богу, но я просто места себе не находил. Поэтому лучше не тяните и при первых симптомах обращайтесь к квалифицированным специалистам.

Пред.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?