Национальный медицинский форум

Коричневые выделения после месячных

Заболевания женской репродуктивной системы.
Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Re: Коричневые выделения после месячных

Сообщение Lola » 04 дек 2015, 20:51

Мне недавно посоветовали принимать таблетки Бромокриптин при нарушении цикла. Вот в раздумье нахожусь.

Марьяна
Магистр

Отзывы: 30
Дата регистрации: 25 ноя 2014, 15:57

Сообщение Марьяна » 05 дек 2015, 23:04

Милая сонечка писал(а):у меня такие же признаки. и тоже ничего не беспокоит, регулярно проверяюсь. Врач ничего серьезного не говорит....

И у меня такое бывает. но не регулярно, а периодически. Гинеколог когда спрашивает: ничего не беспокоит? то я как-то и не сообразила, что надо об этих коричневых выделениях говорить, ведь они дискомфорта не причиняют.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 05 дек 2015, 23:57

А вот у меня в юности были коричневые выделения вместо одних месячных. Врач сказал, что было воспаление яичника. Я его не лечила, а теперь там спайка.

Инна
Магистр

Отзывы: 33
Дата регистрации: 30 мар 2013, 14:12

Сообщение Инна » 06 дек 2015, 17:30

Но ведь любые изменения в выделениях могут быть и признаками гормонального сбоя?

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 07 дек 2015, 17:08

Инна писал(а):Но ведь любые изменения в выделениях могут быть и признаками гормонального сбоя?

Конечно может. И инфекция может давать какие-нибудь выделения - но только не такие. Проверяться регулярно надо.

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 07 дек 2015, 21:58

Настя, а как часто и регулярно вы лично проверяетесь?

Настя К.
Гуру

Отзывы: 37
Дата регистрации: 01 май 2013, 15:00

Сообщение Настя К. » 10 дек 2015, 01:21

Lola писал(а):Настя, а как часто и регулярно вы лично проверяетесь?

Раз в год заставляю себя сходить на осмотр и сдать анализы. Раньше сложно было - надо в очереди отстоять за талончиком, потом идти (а время ещё не сама выбирала. а что дадут). Теперь очень удобно стало - по инету или телефону записалась на нужный день и время и сходила к врачу без проблем.

Пред.

Популярное
Гинекология:Беременность и роды:Наши дети:Красота и здоровье:
Лечение эрозии Как лечить миому матки? Эффективное лечение симфизита Лечение смешанной инфекции Как лечить кандидоз? Эрозия и жидкий азотОпределение беременности с помощью йода Аборт на большом сроке Медикаментозный аборт Прерывание беременности дедовскими методами Присутствие папы при родахКаким должно быть детское питание? Детские ночные кошмары Многодетные семьи: за и против Перепелиное мясо в рационе Можно ли мед младенцам?Ломкие ногти Подтяжка груди без имплантов Эффективна ли аква аэробика?