Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Для бета-адреноблокатора Надолола характерно длительное, пролонгированное действие. Препарат вырабатывается на американском предприятии «Bristol-Myers». К аналогам Надолола относят Бопиндолол, Пиндалол, Альпренолол, Пенбутолол. Медсредство реализуется по рецептам.
АТХ: Препараты для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы (C07AA12)
С возрастом у меня стало скакать давление в сторону повышения. Назначали много разных лекарств, но через время происходило привыкание. Сейчас купила Надолол. Кто-то пользовался этим препаратом, какие отзывы?
Мама покупала надолол, но, видимо, к этим таблеткам нужно привыкнуть. Давление-то они понижают, но состояние весь тень-какое-то вялое, вроде-как вечная усталость. Так что мама снова перешла на каптопресс
У меня однажды повысилось давление в больнице, хотя лежала в неврологии со спиной, уж не помню, что мне прописали от давления, но после приёма одной таблетки я стала ощущать заторможенность, даже речь стала замедленной. Сказала об этом врачу и мне лекарство заменили.