Все о лекарствах. Справки о тех или иных видах лекарств, вопросы по их применению, ценам, способам приобретения. В заголовке темы обязательно указывать первым словом название препарата для удобства сортировки лекарств по алфавиту.
Здравствуйте, у многих есть проблема с плохим самочувствием, головокружением и многие лекарства уже просто не помогают, поэтому сегодня я хочу посоветовать вам одну интернет- аптеку, где я покупал уколы Цереброкурин от головокружений. На сайте есть вся информация о данном препарате, приемлемая цена. Предварительно вы можете обратится на консультацию к врачу. Поэтому рекомендую!
Да, вы знаете, самостоятельно ни в коем случае препараты назначать нельзя. Вас должен смотреть опытный специалист, который точно владеет всему навыками и информацией о самых последних поступлениях лекарств в аптеки. Между прочим, я недавно прочла тут https://pharmprom.ru/minzdrav-isklyuchi ... ubstancii/ о том, что Минздрав некоторые препараты уже исключил из общего реестра. Думаю, их названия необходимо знать всем. Так что, заходите и изучайте.
Виктория_Самойлова писал(а):Лекарственные средства нужно покупать только в аптеке и нигде больше.
Вы знаете, что некоторые лекарства требуют доставки с температурным режимом . Если его не соблюдать, то они испортятся. Поэтому надо обращаться в специальную компанию, которая можете их доставлять. Этот момент следует учитывать, чтобы лекарство оказалось эффективным и не нанесло вред.