Популярные темы: |
Узнайте больше:
|
---|---|
Так не бывает, чтобы врач сказал - "ой, вы редкий случай в моей практике, не могу понять, что это у вас такое! Идите-ка вы домой!" Это бред какой-то. Есть заведующий, есть консилиум, если уж один специалист не может разобраться, то пусть советуется с кем-то более квалифицированным. Ну а лечение-то хоть какое-то было назначено? А то болеть вы болеете, а вы лечитесь вообще? Или температуры нет, и лечить ничего не надо?pavelasd писал(а):Судя по описанию снимков с пазухами носа и лёгкими всё в порядке.
Очный доктор, к сожалению, ничего не думает по этому поводу. Довольно редкое явление в его практике вроде как.
Андрей писал(а):А что, в Германии можно просто так, самостоятельно, за оплату, сходить в лабораторию и назначить себе анализы? Насколько я знаю, там медицинская система организована намного сложнее, чем у нас. Я бы посоветовал Вам посетить другого специалиста.
Skyny писал(а):Так не бывает, чтобы врач сказал - "ой, вы редкий случай в моей практике, не могу понять, что это у вас такое! Идите-ка вы домой!" Это бред какой-то. Есть заведующий, есть консилиум, если уж один специалист не может разобраться, то пусть советуется с кем-то более квалифицированным. Ну а лечение-то хоть какое-то было назначено? А то болеть вы болеете, а вы лечитесь вообще? Или температуры нет, и лечить ничего не надо?
cakura1 писал(а):В общем то простуда протекает по разному и не всегда с температурой. Лично я несколько раз болела гриппом , но при этом не температурила. Ну а дети и подавно, очень часто болеют ОРЗ без повышения температуры тела.
pavelasd писал(а):у меня температура не "не повышена", а понижена, в том то и дело.