Добрый вечер. Мои проблемы. Всё началось 3 года назад-вскрытие парапроктита(свищ) с этим всё понятно и нет вопросов. Беда у меня в другом. Я-гипертоник(160 на 100)+ имею склонность к алкоголю(мне 42 года)
Лето было жарким,соответственно,излишняя потливость....я не нашёл ничего*умнее*,чем самостоятельно выбрить у себя в области промежности(ЛЕВУЮ сторону-правую трогать НЕ стал(там шрам от операции)).
Что я имею на сегодняшний день? Долой стыд и деликатность-буду говорить прямо. У меня МЕЖДУ ПОЛОВИНКАМИ(сами ягодицы чистые),именно,на стороне бритья(!!!!) образуется бесцветная и не имеющая запаха-липкая жидкость,как правило,при приёме алкоголя и при ходьбе. Никакого зуда я не испытываю,ночью всё сухо..
Как я рассуждаю на сегодняшний день? ЭТО-не может быть ПОТОМ,типа,нет запаха и прохладно на улице.. Склоняюсь к мысли(начитавшись Форумов),что при бритье повередил себе ЛУКОВИЦЫ(подкожные) и сейчас у меня выделяется сукровица....??? Насколько,это реально? Как долго ЭТО может продолжаться?
П.С. Начитался до того,что склоняюсь к мысли ограничить водные процедуры,типа-не нужно *смывать защитную плёнку*,что у меня начинает образововаться!! Спасибо Вам за ответы!