Национальный медицинский форум

Донецк. Городская клиническая больница №1

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
3
38%
Нет
5
63%

Всего голосов : 8
азазэл
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2012, 13:31

Re: Городская клиническая больница №1 в Донецке

Сообщение азазэл » 06 авг 2012, 23:49

Не верю, чтоб в государственной больнице такое обслуживание да ещё абсолютно бесплатно. Наверное, у них там в тот день комиссия была или приехал "шишка" из управления.

потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 06 авг 2012, 23:54

Наталья LG писал(а):
Даже заплатить доктору надо, просто от себя, ему то прятно будет при его то скудной зарплате, да и может в следующий приём он внимательней будет. А сумма значения не имеет.
Вот именно благодаря таким мыслям у нас и рождаются слухи, что врачи деньги берут. Хочешь давай, а не хочешь ни кто не станет требовать! А вам интересно каждый раз платить? Так может в частную клинику сразу идти?

Конечно. надо поддерживать врачей им там бедным на скудное государственное жалование трудно живётся, а от лишней 50 грн. купюры не обеднеешь, а врач внимательней к Вам будет. В частных клиниках дорого будет для человека со средним достатком.

Душка
Новичок

Дата регистрации: 26 июл 2012, 12:49

Сообщение Душка » 14 авг 2012, 16:08

от лишней 50 грн. купюры не обеднеешь, а врач внимательней к Вам будет.
Так в частную медицинскую клинику не охотно идут и всё равно не довольны! Есть выбор, решение за ВАМИ!

эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Сообщение эби » 16 авг 2012, 21:50

Главное ещё в государственной больнице врачу понравится или наоборот поугрожать, чем ни будь, например жалобами а прокуратуру тогда они бегать вокруг больного будут как в описанной больнице. Врачи трусы, редко идут на прямой конфликт.

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 20 авг 2012, 11:28

А я считаю что платить врачу в государственной клинике это абсурд! Нет конечно можно его отблагодарить после того как он вас вылечит или отнесется по человечески без всяких доплат. а то после таких вот поощрений врачи считают, что им просто обязаны все платить. И в этом виноваты мы сами, не чего тыкать купюры раньше времени! Это все таки их работа!!!

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 25 авг 2012, 01:16

Это точно, сами порождают эти слухи своими действиями. Прям такие благодарные все - аж страшно! Больше крику чем дела!

subsonica
Новичок

Дата регистрации: 15 окт 2012, 21:00

Сообщение subsonica » 19 окт 2012, 21:17

Если видишь перед собой действительно врача, а не коновала, то хочется этого человека отблагодарить. А таких врачей много. И их видно с первых же минут общения. Почему то считается, что врачи гребут деньги лопатой. Мне тут на днях пришлось в горгаз заглянуть. Так обчистили меня, как липку без зазрения совести.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Re: Донецк. Городская клиническая больница №1

Сообщение Ира » 13 фев 2014, 13:00

Я бы тоже отблагодарила врача, если бы мне помогло его лечение. Чтобы в следующий раз был таким-же внимательным.

Пред.

Популярное
Эндокринология:Популярные разделы:Все о домашних питомцах:Гастроэнтерология:
Норма сахара в крови Если тошнит от сладкого?Отдыхать ли в Крыму? Отзывы о работе поликлиник Реальные отзывы пациентов Группа инвалидности Как лечить ангину?Можно ли спасти собаку от чумки? Сухой корм для котов. За и против. Легко ли дрессировать собаку?Вздутие живота Защита печени Причины боли в кишечнике Эрозивный гастрит и диета Восстановление микрофлоры кишечника