Национальный медицинский форум

Сумы. Городская клиническая больница №5

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
16
42%
Нет
22
58%

Всего голосов : 38
Rada
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2012, 21:12

Re: Городская клиническая больница №5 в г. Сумы

Сообщение Rada » 15 авг 2012, 12:05

Душка писал(а):
В Киеве, к примеру, таких очень мало, где не надо бегать за врачем. А здесь именно все как у людей. Там, я думаю, и люди быстрее выздоравливают с таким отношением.
В любом городе есть такие отделения, только они единичные, и поэтому в массе негатива их не видно

Это точно! У нас ЦРБ на несколько районов. Я несколько лет назад там в кардиологии лежала. Врачи хорошие были, но само отделение произвело жуткое впечатление. В туалете даже лампочки не было и сливной бачок не заполнялся водой. Линолеум на полу в коридорах весь в потертостях стогодовалых и дырах. Мой сын (по моей просьбе) купил 20 лампочек, вкрутил одну в туалет, остальные мы отдали сестре-хозяйке, чтобы запас у нее был. Этажом выше неврологическое отделение было. Там чистота идеальная, порядок везде, в холлах цветы, занавески белоснежные. У нас отделением руководил молодой доктор, кандидат наук. Неврологией - старушка лет 70, отличный доктор. :) Старушка старой закалки, поэтому спрос у нее был с санитарок и прочих медработников строгий. А наш кардиолог наукой занимался, а также с медсестрами флиртовал. :lol: Ему не до туалетов было. Главного врача ЦРБ я ни разу вообще не видела на обходе или в коридорах больницы. Сейчас уже новый главврач, так как на прежнего жалоб много было. Как тут не вспомнить знаменитую фразу: "Кадры решают все" (И.Сталин). :)

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 25 авг 2012, 01:36

Мой сын (по моей просьбе) купил 20 лампочек, вкрутил одну в туалет, остальные мы отдали сестре-хозяйке, чтобы запас у нее был.
Мне так думается этот запас осядет у нее в квартире, раз такое халатное отношение персонала присутствует.

Андрей
Эксперт

Отзывы: 18
Дата регистрации: 22 июл 2012, 21:37

Сообщение Андрей » 10 окт 2012, 10:51

Читал отчёт, и радовался и удивлялся одновременно. Может быть, это мы, пациенты, привыкли везде и за всё платить? И нам от этого становится спокойнее? Озвучьте, пожалуйста, сумму, которые Вы заплатили через банк.

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 19 ноя 2012, 09:36

Эта практика, когда пациент платит, даже если ему никто ничего не говорит, уже укрепилась в нашем сознании. И как-то незаметно это произошло за последние 10 лет. Но ведь раньше, я спрашивала у родителей, даже и в мыслях не было ни у кого платить в больницах?

Беренис
Участник

Отзывы: 51
Дата регистрации: 05 май 2013, 22:10

Сообщение Беренис » 23 июл 2013, 18:21

Ира писал(а):Эта практика, когда пациент платит, даже если ему никто ничего не говорит, уже укрепилась в нашем сознании. И как-то незаметно это произошло за последние 10 лет. Но ведь раньше, я спрашивала у родителей, даже и в мыслях не было ни у кого платить в больницах?

Больные даже чувствуют себя не уютно, если врачу в карман ничего не положили. И сами научили.

Пред.

Популярное
Все о диетах:Отзывы о врачах и поликлиниках:Офтальмология:Все о препаратах:
Лишний вес Вегетарианцы молодцы? Полезные продукты. Как правильно питаться?Отзывы о враче эндокринологе Форум о медицине Форум о диетах Отзывы о больницах Москвы Консультация врачей в москвеКак лечить близорукость? Лечение глаукомы Почему глаза слезятся на морозе? Лечение конъюнктивита Делать ли лазерную коррекцию зрения?Кальцемин Уролесан или Нефрофит? Диклофенак Амброксол от кашля Легалон и Карсил