Национальный медицинский форум

Бахчисарай. Бахчисарайская ЦРБ

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
5
63%
Нет
3
38%

Всего голосов : 8
потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Re: Бахчисарайская ЦРБ, АРК.

Сообщение потатор » 10 авг 2012, 23:43

Но Вы, же небольшую сумму оставляете дипломированному педиатру как говорится "на кабинет"?

Natalia
Магистр

Отзывы: 22
Дата регистрации: 14 июл 2012, 00:47

Сообщение Natalia » 11 авг 2012, 00:01

потатор писал(а):Но Вы, же небольшую сумму оставляете дипломированному педиатру как говорится "на кабинет"?

Да, небольшую. В принципе, педиатры-то и не виноваты. Им же сверху спускают «Дайте». Так что разошлась я немного не в тему. Это система, а с ней бороться надо на другом уровне.
Как мне одна сказала педиатр, что у них есть норма, сколько надо сдать денег в месяц. Ну не со своего же ей кармана доставать. Так что я где-то перегнула маленько.

Наталья LG
Новичок

Дата регистрации: 20 июл 2012, 20:03

Сообщение Наталья LG » 25 авг 2012, 14:57

Как мне одна сказала педиатр, что у них есть норма, сколько надо сдать денег в месяц. Ну не со своего же ей кармана доставать. Так что я где-то перегнула маленько.
А вот это к сожалению правда, с врачей требуют добровольные взносы каждую неделю в определенной сумме начальство. Тут замкнутый круг, врач в любом случае в карман положить не сможет, если и захочет. Только частные больницы дают возможность заработать , не обдирая

Пред.

Популярное
Детские врачи:Наши дети:Прививки:Беременность и роды:
Лечение аллергии у детей Вопросы здоровья на форуме Плохие детские клиники Отзывы о педиатрахКак выбрать детского психолога? Правильное детское питание Если ребенок боится спать Много детей, это хорошо? Перепелиное мясо для детей Мед для ребенка Выбор кружков для ребенка Если у ребенка черные зубыПроба манту Когда делать АКДС? Прививка от ветряной оспы Вакцина от столбняка Вакцинация от полиомиелитаДелать ли прививки беременным? Страх родов Роды после 30 Способы определения беременности Искусственные роды