Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Багыева Г.
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-9884939
Стоимость приема: 1400 руб.
Отзыв:
У меня давно проблемы со спиной, но обследоваться и лечиться вечно было некогда. А сейчас меня работать в офис перевели, целый день приходится сидеть за компом и ближе к вечеру спина колом стоит. Терпел долго но все же не выдержал и записался на прием к неврологу. Попал к Багыевой Г. очень приятная женщина, мне было легко с нею общаться. нашли у меня межреберную невралгию и остеохондроз. Назначили лекарства, курс УВТ и физиотерапии и точечный массаж. Уже через неделю стала меньше болеть спина и шея больше не затекала. Сейчас чувствую себя на все 100, боли в спине если и бывают то очень редко и после таблетки диклофенака стихают. Через 3 месяца пройду еще курс процедур, лекарства вроде бы как назначать не будут. Клиникой я остался доволен, персонал добрый, отзывчивый. Медсестры доброжелательные, все делают с улыбкой. Цены конечно выше среднего, мне лечение обошлось в 12 тысяч рублей. Но главное, что это помогает, а денег еще напечатаем
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 4. Общая оценка: 5.