Национальный медицинский форум

Компьютерный томограф купить выгодно

УЗИ, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, ЭКГ, Эхо-кардиография, гастроскопия и другие диагностические исследования. Анализы крови и другие виды анализов.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Компьютерный томограф купить выгодно

Сообщение Евгения2018 » 22 ноя 2024, 00:18

Здравствуйте! Когда наша клиника решила приобрести новый компьютерный томограф, я искала варианты, которые подойдут под наши финансовые возможности. В итоге остановила выбор на BforB Leasing – компании, которая предлагает удобные решения для бизнеса. Нам предложили выгодные условия, и мы смогли компьютерный томограф купить в лизинг без переплат и скрытых комиссий. Отдельно хочется отметить работу менеджеров. Они помогли собрать все документы, подробно объяснили каждый этап сделки и предложили несколько моделей на выбор. Оформление прошло очень быстро, а на следующий день мы уже начали монтаж оборудования. Клиенты и врачи в восторге от новой техники, а я хочу поблагодарить BforB Leasing за возможность сделать такой важный шаг для нашего центра. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для развития бизнеса.