Национальный медицинский форум

Детское здоровье и методы лечения СДВГ

Все обо всем.
Альбертико
Новичок

Дата регистрации: 04 апр 2024, 08:33

Детское здоровье и методы лечения СДВГ

Сообщение Альбертико » 09 апр 2024, 08:42

Существует очень много различных способов лечить и диагностировать СДВГ и подобные заболевания. Но каким образом такие дефекты лечатся, они излечимы вовсе?

Серега96
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2024, 10:53

Re: Детское здоровье и методы лечения СДВГ

Сообщение Серега96 » 09 апр 2024, 10:54

Я думаю, что подобные заболевания, лучше всего лечить у профи, которые знают как лучше делать процедуры. К тому же, клиник на данный момент очень много, они готовы будут помочь

Арутрик2
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2024, 12:44

Сообщение Арутрик2 » 09 апр 2024, 12:56

Вам бы лучше к специалисту обратиться, который смог бы помочь с лечением, найти хорошие программы по выздоровлению к примеру, также прописать крус терапии и лекарств

Антон2325
Новичок

Дата регистрации: 30 авг 2019, 17:26

Сообщение Антон2325 » 09 апр 2024, 15:06

Современные методики лечения как СДВГ, так и других похожих заболеваний у детей, показывают себя очень хорошо и эффективность внушительная. Есть также метод Альфреда Томатиса, на сайте клиники https://uspeh-dc.ru/tomatis-besson.html можно узнать много подробностей, как именно лечатся у них и в целом подробности, без которых не обойтись

Ирина+++++++
Новичок

Дата регистрации: 15 апр 2024, 14:39

Сообщение Ирина+++++++ » 15 апр 2024, 14:59

У моего ребенка СДВГ, заболевание нужно лечить у психиатра. У нас комплексная терапия, психокоррекционные занятия, психолог из лекарств нам помогает мексидол курсами. Ребенок когда под врачебным контролем, совсем другое дело, слышит и развивается.