Вопросы, связанные с физическим развитием организма. Выбор вида спорта, спортивного клуба, фитнес центра. Йога и другие виды нетрадиционных физических упражнений.
Извине конечно, но что это такое ваш Хула-хуп? Я впревые слышу об этом. Это какой то тренажер или что? П.С. наверное я отсталый от жизни, но мне стало интересно
vovka13 писал(а):Извине конечно, но что это такое ваш Хула-хуп? Я впревые слышу об этом. Это какой то тренажер или что? П.С. наверное я отсталый от жизни, но мне стало интересно
Вовка, это обруч такой спортивный, который на талии крутят. В основном для похудения в области живота и для формирования красивой талии. Не сложно объяснить, но вообще-то пользуйтесь гуглом, там есть все!
Да уж, сначала лучше поберечься! Но если хочешь красивую талию, без обруча не обойтись! Да, и крутить надо в обе стороны! А у меня получается только в одну. А в другую - обруч падает и все.
А какой у вас обруч ? Нужно начинать с лёгкого обруча. Я на тренировках всем советую начинать с среднего лёгкого обруча а потом переходить на большой и потом только на тяжёлый
Начинать с тяжелого обруча, нельзя не в коем случае! То же самое касается рифленого обруча. Для начала достаточно обычного, гладкого, без выступов и наполнителя.
Да начинающий и не сможет крутить утяжеленный обруч, для этого нужна сноровка. Я пробовала, так вся талия в синяках была и очень долго потом эта красота сходила.