Национальный медицинский форум

Кто делал пластику груди

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Василена
Новичок

Дата регистрации: 10 май 2025, 11:33

Кто делал пластику груди

Сообщение Василена » 07 июн 2025, 01:40

Думаю всерьёз о том, чтобы изменить форму груди — после родов и кормления она сильно изменилась. Кто уже проходил через пластику, как всё прошло, были ли сложности в реабилитации и довольны ли результатом? В Санкт-Петербурге какую выбрать клинику?

Таника
Новичок

Дата регистрации: 10 май 2025, 11:32

Re: Кто делал пластику груди

Сообщение Таника » 07 июн 2025, 01:52

Я делала подтяжку груди два года назад, и честно — не пожалела. Делала у проверенного хирурга, после операции немного было больно, но терпимо. Через месяц уже всё зажило. Главное — не экономить на специалисте и следовать всем рекомендациям после операции.

ИринаВладимировна
Новичок

Дата регистрации: 10 май 2025, 11:30

Re: Кто делал пластику груди

Сообщение ИринаВладимировна » 07 июн 2025, 02:01

Я тоже долго сомневалась, но решилась на пластику — хотела вернуть форму груди после похудения. Делала подтяжку, без увеличения. По опыту скажу: главное найти клинику с опытом и хорошими отзывами, это сильно влияет на результат. Например, в Санкт-Петербурге здесь можете изменить форму груди с помощью пластики: https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... hka_grudi/ .