Национальный медицинский форум

Липосакция в «СМ-Пластике»

Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Евгения2018
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 21:50

Липосакция в «СМ-Пластике»

Сообщение Евгения2018 » 01 май 2025, 16:18

А теперь к актуальному. Несмотря на спорт и диету, не удавалось убрать лишний объём в зоне живота и бёдер. Решилась на липосакцию и обратилась в «СМ-Пластику» https://www.sm-plastica.ru/. На консультации врач подробно описал все детали, предложил персональный план. В данной клинике всё оказалось чётко организовано – от консультации до послеоперационного контроля. Сама процедура прошла успешно, а результат виден уже через пару недель. Отдельно хочу отметить поддержку врачей, администраторов и медсестёр. Меня информировали на каждом этапе, подбадривали, отвечали на вопросы. Теперь я чувствую лёгкость и радость от своего тела. Уверена, что обратилась в лучшую клинику для подобных процедур. Хочу выразить благодарность и порекомендовать данных специалистов.