Вопросы, связанные с коррекцией внешности при помощи хирургического вмешательства. Увеличение груди, липосакция, интимная пластика, ринопластика, подтяжка лица, пластика губ и др.
Хочу поделиться своими переживаниями и спросить совета. Задумалась об интимной пластике и заинтересовалась этой процедурой. Однако меня беспокоят возможные риски и осложнения. Буду рада услышать истории людей, которые уже сделали такую операцию, а также советы.
София Златорукова писал(а):Хочу поделиться своими переживаниями и спросить совета. Задумалась об интимной пластике и заинтересовалась этой процедурой. Однако меня беспокоят возможные риски и осложнения. Буду рада услышать истории людей, которые уже сделали такую операцию, а также советы.
Если есть на примете хорошие клиники и специалисты в этой области порекомендуйте, куда можно обратиться.
Я всё же решилась на интимную контурную пластику https://plastika-nsk.ru/intimnaya-plastika/ . Изучив отзывы обращалась в клинику доктора Рогажинскас. Процедура прошла быстро и практически безболезненно, а главное - помогла решить мою проблему.