Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
И речь сейчас пойдёт вовсе не о банальном курении, нарушенном питании и т.д. Вот например - некоторые дамы не носят перчатки в холодное время года, а потом удивляются - откуда у них пигментны пятна и увядающая кожа на руках? А любительницы попивать коктейли из трубочек? Кожа ведь на губах очень чувствительная, поэтому каждый эротический приём коктейля способствует появлению лишних морщинок.
И коктейли через трубочку, я думаю, не пьёт у нас большой процент населения. Хотя, можно много ещё найти вредных привычек, на которые просто в обыденной жизни не обращаешь внимания.
Я тоже не могу спать только на спине. Чаще всего сплю на животе и именно лицом в подушку:))) Надо сказать, что с утра у меня частенько неприглядный видок:)
Есть у меня пару знакомых, которые и выпить любят в хорошей компании при случае, и курят, а выглядят всегда превосходно. И настроение у них всегда хорошее. Наверное, последний фактор - самый главный.