Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
ТаняШарова, нужно пролечить специальным средством. Сестра моя лоцерил использовала. Наносила его на ноготь один раз в семь дней. Спустя 7 мес грибок полностью сошел. Огромный плюс этого средства в том, что водой не смывается, не стирается, да и не требует частого нанесения)
ТаняШарова, ну она не жаловалась. Знаю, что состригала ноготь, потом подпиливалаа его пилочкой, после протирала салфеткой, а потом уже наносила лак. Пилка, салфетки- иду в комплекте с лаком. В общем, покупая упаковкку лоцерила вы получаете все необходимое для процедуры
Это только врач Вам скажет. Грибков много разных, универсального лекарства от всех нет. Нужно идти к дерматологу, сдавать соскоб, потом уже врач пропишет нужное средство. Еще не забывайте ноготь обрабатывать перед нанесением лекарства - его нужно размягчить и подпилить, чтобы он тоньше стал. В этом деле Уродерм в помощь
Не думала, что грибок так сложно лечится, может вам хорошие средства не попадались, мне с этим делом повезло, подруга фармацевт посоветовала ссылка удалена Раствор быстро проникает в кожу и борется с грибком, устраняет симптомы воспаления, особенно зуда. Наносится на пораженные участки 1 раз в день.
Еще бы надо понимать причину грибка, так как он не возникает сам по себе, это может быть следствием как дерматита, так и варикозной болезни и даже сахарного диабета. Поэтому для начала надо обратиться к дерматологу ссылка удалена , определить причину, а потом уже подбирать методы устранения.
Почитайте статьи научные новые про излечение от грибка. Все они говорят, что эффективнее всего будет нафтифин. Он к тому же еще и противовоспалительным действием обладает, потому что как правило возле ногтя всегда кожа нарывами обрастает, так сказать. Я именно раствором мизол и пользовалась, потому что у него в составе это вещество есть. К тому же выгодно по цене. Грибок прошёл, но теперь за профилактикой более тщательно слежу.