Вопросы, связанные с восстановлением и сохранением внешности. Лечение и оздоровление кожи лица и тела. Уход за волосами. Маникюр и педикюр. SPA процедуры, массаж, солярий.
Доброго времени суток.Как вариант для использования можно попробовать вот такую Kodi-Professional декоративную косметику.Как по мне очень удобно ухаживать таким способом за своей коже и не толькой.
А зачем убирать веснушки, они же так красиво смотрятся. Убирать надо другие пятнышки, грибковые. От этого хорошо помогает вот такая мазь Китайская https://lizmari.ru/catalog/lechebnye-mazi159/maz-999-20-g-6901339905216/ . Она сделана на основе Китайских трав, поэтому очень быстро устраняет дерматит, воспаления, отёки и так далее.
Я бы тоже ни когда не стала убирать веснушки, но знаю, что у тем, у кого они есть это мешает и хочется чистую кожу. Подруга есть такая, она знает, что свести можно лазером их, но боится почему то. Скрывает их под сильным загаром, специально решила купить меланотан , что бы получить максимальный эффект от загара. Кожа тёмная получается, под лёгкой пудрой веснушек не видно.
Пилингами можно добиться осветления веснушек. И кожа будет более светлой, и веснушки не будут так в глаза бросаться. Можно в салон сходить сделать, можно домашними пользоваться - например Ретасолом недельку по паре раз в день кожу обрабатывать. После таких процедур только нужно обязательно пользоваться средствами с спф, даже зимой, даже в пасмурную погоду. А людям с веснушками так вообще всегда надо ими пользоваться