Национальный медицинский форум

Хочу продвигать сайт, но бюджет ограничен

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
Александр Смирнов
Новичок

Дата регистрации: 09 апр 2025, 09:29

Хочу продвигать сайт, но бюджет ограничен

Сообщение Александр Смирнов » Вчера, 08:14

Всем привет! У меня сайт, предлагающий услуги по экологическому дизайну интерьеров — помогаю создавать пространства с использованием экологичных материалов и энергоэффективных решений. Хочу продвигать сайт, но бюджет ограничен. Кто-нибудь пробовал размещение в каталогах для такой специфической тематики? Есть смысл?

Сергей Попов
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2025, 14:42

Re: Хочу продвигать сайт, но бюджет ограничен

Сообщение Сергей Попов » Вчера, 08:20

Привет! У меня похожий проект — тоже занимаюсь продвижением услуг в сфере экологичного дизайна и устойчивого строительства. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210208/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-ekologicheskaya-nauka — исполнитель специализируется на тематике «Экологическая наука» и знает, куда лучше размещать такие сайты. После добавления трафик стал расти, появились первые запросы именно от тех, кто ищет экологичные решения. Для узкой ниши это отличный и доступный способ начать продвижение. Рекомендую!