Национальный медицинский форум

Стоит ли продвигать сайт о развлечениях через крауд-ссылки?

Вопросы, связанные с организацией путешествия. Выбор маршрута, страны, отеля. Особенности туристического отдыха. Виды путешествий и разновидности туризма.
диматарасов
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2025, 23:17

Стоит ли продвигать сайт о развлечениях через крауд-ссылки?

Сообщение диматарасов » 28 апр 2025, 23:18

Всем доброго дня! У меня сайт, где я рассказываю про настольные игры, квесты и прочие виды досуга. Понимаю, что без продвижения дальше расти не получится. Думаю начать с крауд-ссылок. Насколько этот способ актуален для моего направления?

Журавлёва Христина
Новичок

Дата регистрации: 14 мар 2025, 16:14

Re: Стоит ли продвигать сайт о развлечениях через крауд-ссылки?

Сообщение Журавлёва Христина » 28 апр 2025, 23:23

После изучения отзывов выбрали размещение крауд-ссылок через https://kwork.ru/links/38374924/kraud-s ... -garantiey . Качественные ссылки быстро дали эффект: увеличился органический трафик, а также улучшились поведенческие показатели. Услуга оправдала все ожидания. Теперь планируем продвигать отдельные рубрики по этой же схеме. Особенно приятно было видеть рост в выдаче Google. Заметно увеличилось количество регистраций на сайте. Публикации стали чаще репостить в тематических группах. Рекомендуем этот метод как отличный старт для роста проекта.